Sehr Familiäres Hotel das zentral gelegen ist. Hier finden wir alles was wir brauchen. Sonne, Meer, gutes Essen und Erholung. Wir besuchen das Hotel schon etliche Male und wurden bis jetzt noch niemals enttäuscht. Das Hotel bietet mehrere Restaurants und Bars rund um die Uhr.
Es gibt ein vielseitiges Angebot an verschiedenen Zimmern. Einzelzimmer, Doppelzimmer, Familienzimmer mit 2 Räumen. Wir sind mit unserem Zimmer sehr zufrieden. Zimmer sind ausgestattet mit Hygieneartikel und Föhn. Handtücher werden bei Bedarf regelmäßig gewechselt.
Es gibt eine große und vielfältige Auswahl an Speisen. Von Salat, Suppe, Vegetarisch, Diätkost, Fisch und Fleisch. Jeder findet bestimmt etwas was ihm schmeckt. Besonders toll ist das tägliche Eis und die Auswahl an Eiskaffee und Törtchen und süße Leckereien. Es wäre schön, wenn auch Milchshakes angeboten werden würden.
Der Service ist in den meisten Fällen sehr zuvorkommend. Jeder nimmt sich gleich deine Wünsche an
Das Hotel ist super gelegen. Es sind nur wenige Meter bis zum Meer. Der Weg dorthin ist gut zu Fuß zu gehen, jedoch gibt es auch einen Shuttel der in der Zeit von 10- 18 Uhr regelmäßig vom Hotel zum Strand und wieder zurück fährt. Idealer Ausgangspunkt um in der Stadt zu shoppen oder Unternehmungen zu machen.
Das Freizeitangebot ist weit gefächert, wird von uns jedoch nicht genutzt, da wir einen Erholungsurlaub machen.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2024 |
Vorname: | Jasmin |
Hallo Jasmin, Vielen Dank für Ihre wunderbare Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie unser Hotel als Ihr Zuhause betrachten und dass Sie bei jedem Besuch eine erholsame Zeit verbringen. Ihr Feedback zur Gastronomie und den Freizeitangeboten ist uns wichtig, und wir werden Ihre Anregung bezüglich der Milchshakes in Betracht ziehen. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! MFG Luna Blanca Team