Nettes und neues Hotel, leider mit schlechtem Essen und überfordertem Personal. Sauberkeit Fehlanzeige! Animation ein Witz, hier kann man dich definitiv nicht erholen. Wer auf Ballermann steht, wird sich hier wohl fühlen. Wir nie wieder!!! Da gibt es in Kumköy viele bessere Hotels mit besserem Preis- Leistungsverhältnis
- Atmosphäre & EinrichtungSehr schlecht
- Zustand & Qualität des PoolsSehr schlecht
- Qualität des StrandesSchlecht
Dauer: | 1 Woche im August 2015 |
Vorname: | Katharina |
Sehr geehrte Frau Katharina, Wir bedanken uns bei Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um unser Hotel zu bewerten. Wir bedauern sehr zu lesen, dass unser Haus Ihren Vorstellungen nicht entsprochen hat. Die Meinung unserer Gäste ist uns immer sehr wichtig, Als Hotelier möchten wir auch Ein paar Details ihrer Bewertung aufklären. Wir haben große Auswahl an Speisen, sodass jeden Tag ein vielfaltiges Buffet vorbereitet wird. Auch verschidene a’la carte Restaurants sind vorhanden (Osmanisch, Fisch und Italienisch). Wir hätten gerne gewusst was Sie gerne Essen oder nicht am Buffet gefunden haben, würden gerne für Sie kochen lassen. Es gibt leider im Restaurant Stoßzeiten, wo fast alle Gäste um 19:00 Uhr zum Abendessen kommen obwohl das Restaurant bis 21:00 Uhr auf hat. Unser Animationsteam befindet sich von 16 Personen und davon sind 7 professionell Tänzer. Wir wünschen Ihnen alles gute für die Zukunft. Mit freundlichen Grüssen Ekin Türker Gästebetreuungsmanager Luna Blanca Resort & Spa