Peter (66-70)
Verreist als Paar • Oktober 2023
Nicht schlecht, aber wahrscheinlich nicht wieder

Hier ist die Luft raus. Das Mobiliar ist überaltert und abgängig, insbesondere in der Lobby und den angrenzenden Außenbereichen. Die Zimmer sind ok. Das Personal wird von Jahr zu Jahr schlechter. Das mag auch daran liegen, dass keiner weiß wann er seinen letzten Arbeitstag hat, weil niemand sagt ob das Hotel über Winter schließt oder nicht. Auch auf meine Frage nach Öffnung Weihnachten/Silvester wurde geantwortet: Wir wollen auflassen, du kannst buchen. 2 Wochen später war das Hotel in Winterpause = zu

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit
    Gut

Durch die vielen Dekokissen fehlt in den Schränken oder auf dem Sessel

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Die Auswahl und Menge wird der Saison angepasst. Wenn viele Gäste da sind, ist die Auswahl gefühlt größer, aber es wird nur auf weniger Fläche "aufgetischt", wenn es z. B. in die Nebensaison geht

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Zimmer

Die Gästebetreuung haben wir in 10 Tagen 2x gesehen = Totalausfall Ansonsten war das Personal überwiegend nett, aber war bei vorherigen Besuchen (wir waren hier 10mal) erheblich zuvorkommender und aufmerksamer. Insbesondere im Restaurant hatte man zeitweise das Gefühl nicht willkommen zu sein, was evtl. an den wenigen Bedienungen liegen könnte

• Kultur & Erlebnis
  • Ausgehen & Nightlife

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Vorname:Peter

Lieber Peter, Vielen Dank für Ihr ehrliches Feedback. Es tut uns aufrichtig leid, dass Ihre Erwartungen nicht erfüllt wurden, und wir entschuldigen uns für eventuelle Unannehmlichkeiten. Wir hoffen, dass Sie uns eine weitere Chance geben, Ihr Vertrauen zurückzugewinnen. Wenn Sie weitere Anliegen haben, zögern Sie bitte nicht, uns zu kontaktieren. Vielen Dank für Ihr Feedback. MFG Luna Blanca Team

Offizielle Hotel Homepage