- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Durch guten Bewertungen auf Holidaycheck buchte ich mit meine Familie (4 Personen) dieses Hotel. im Zimmer angekommen gleich der erste negativ punkt, es roch nach Kanalisation, als dann im Bad ging war nicht mehr aushalten, unerträglich. so streng hat es gestunken das meine Nasse brannte, Beschwerde hats nichts gebracht, dann hab ich den Bad Ventilator immer eingeschaltet gehabt dann gings einigermaßen. Restaurant Keine abwechslungsreiche Küche immer das gleiche, und wenn es mal gut Gegrilltes Fleisch gab musste man 1 std. lang im schlange stehen, das hab ich natürlich nicht gemacht. Ich war mindestens 20 mal in der Türkei, das war der erste Hotel wo keine öffentliche Kühlstänke gab, Wasser musste man auch immer bestellen
Loben muss ich den Herr im Shishabar sehr Freundlich und immer bemüht, (Hab ich jedes mal Trinkgeld gegeben) sonst eine Katastrophe, im Restaurant sind die Kellner einfach nur vorbeigegangen, musste immer rufen um ein Getränk zu bestellen, meistens haben wir die Getränke selbst geholt
Dauer: | 1 Woche im August 2024 |
Vorname: | Artem |