Das Hotel liegt strandnah, aber mitten im Herzen von Side-Kumköy. Es bietet alle Möglichkeiten zum relaxen, shoppen und wohlfühlen.
Die Zimmer sind modern eingerichtet und alle mit Balkon.
Das Essen ist der Hammer !!! Die Auswahl an Speisen übertrifft sogar deutsche 5 Sterne Hotels. Es wird jeden Abend im Aussenbereich gegrillt, Fisch, Fleisch, Gemüse ohne Ende. Hier findet jeder Urlauber etwas für seinen Gaumen.
Das Personal ist super freundlich und nett, jederzeit hilfsbereit. Auf Sauberkeit wird hier viel wert gelegt.
Von Antalya Airport bis zum Hotel Luna Blanca sind es ca. 60 km, die in knapp 1 Stunde bewältigt sind. Ausflüge nach Side, Manavgat oder Alanya sind jederzeit möglich und mit dem Dolmus absolut preiswert.
Die Poolanlage umfasst zwei größere Becken, die auch kinderfreundlich gestaltet sind. Im unteren Bereich des Hotels befinden sich ein Fitnessraum mit neuwertiger Ausstattung und der wohlfühlende Spa-Bereich. Dort begrüßt Sie der immer freundliche, sprachtalentierte Chef "Selcuk" mit seinem Team. Von Massagen bis Hammam über Schönheitspflege findet hier jeder etwas.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2018 |
Vorname: | Jens |
Lieber Jens, das gesamte Team möchte sich in aller Form dafür bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben um das Luna Blanca Hotel zu bewerten. Freut uns sehr, dass es Ihnen und ihrer Familie hier bei uns gefallen hat. Wir würden uns sehr freuen, Sie als Gäste erneut herzlich Willkommen heissen zu dürfen. Wir wünschen Ihnen und Ihrer Familie weiterhin alles Gute. Sonnige Grüsse aus Kumköy Luna Blanca Resort & Spa Managment Team Fatma Ünal Guest Relations Managerin Kontakt Email: fatma.unal@lunablancahotel.com / guest@lunablancahotel.com