Sascha (41-45)
Verreist als Familie • August 2024 • 2 Wochen • Sonstige
Schlechte Hygiene, Magen-Darm Probleme keine 5 *

Sehr schlecht

Das rohe Fleisch liegt ewig in der prallen Sonne bis es auf den Grill kommt. Es ist nicht abgedeckt und Fliegen schwirren rum. Rohe Hähnchen stapeln sich in der Hitze und wenn man vorbei läuft riecht man das sogar. Die Essensbehälter sind sind heiß und man isst kaltes Gulasch etc. Kinder greifen ohne Zange in die Behälter und holen sich Pommes und andere Lebensmittel, die Kühlungen sind oft defekt und es tropft das Wasser runter am Buffet. Es gibt viel zu wenig Personal für diese Menge an Urlaubern, das Geschirr ist teilweise dreckig. Der Pool ist nach ein paar Stunden trüb und stinkt. Wir hatten gebucht, als das Hotel noch über 95% hatte und sind absolut enttäuscht. Brechende Kinder, schreiende Väter an der Rezeption, weil einer nach den anderen krank wird. Die Apotheke gegenüber hatte nicht mal mehr Desinfektionsmittel an einem Tag. In den ersten Tagen freut man sich noch, weil man im Urlaubsmodus ist und dann nach ein paar Tagen ändert sich das ganz schnell. 5 Sterne Resort? Noch nie so ein Hotel erlebt in all den Jahren und wir kommen zweimal im Jahr in die Türkei. Also können wir schon ganz genau beurteilen, was die Hygiene, die Essensqualität und den Service angeht.

• Schlecht

• Restaurant & Bars
  • Sehr schlecht

• Service
  • Sehr schlecht

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht