Andrea(51-55)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im Mai 2026
Schöner Urlaub mit viel Abwechslung und freundlicher Atmosphäre

Sehr sauber,gutes Essen,freundliches Personal. Poolanlage auch sehr gepflegt, wurde regelmäßig gereinigt. Auch sehr süsse Katzen sind in der Anlazu Hause,werden dort von den Mitarbeitern betreut. Nicht zu vergessen der ewig gut gelaunte Fahrer vom Strandshuttle. Er zaubert einem jedesmal ein Lächeln ins Gesicht :)) Es sprechen viele Deutsch,gerade auch an der Rezeption. Würde da jederzeit wieder hinfahren, definitiv:)

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Die Betten waren toll, Matratzen fest,nicht durch gelegen. Kopfkissen gab es für jeden 2.

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Shorts & T-Shirt

Es gab wirklich alles was man so kennt,sehr gute Auswahl an Nachtisch. Hervorheben möchte ich das allabendliche Grillen :) sicher gibt es immer jemand der meckert,aber dafür muss man da dann schon suchen. Wir haben immer etwas gefunden und waren sehr zufrieden.

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Rezeption
  • Bar, Disco & Restaurant
  • Gästebetreuung

Das Personal war durchgehend sehr freundlich

• Pool

Aktivitäten am Pool

• Entspannen

Wassertemperatur

• angenehm

Pool war völlig ausreichend, es gab mehrere. Sehr sauber und angenehme Temperatur.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Entspannen
  • Strandspaziergang

Es gab durchgehend freie Liegen,Sonnenschirme waren auch da,bzw eine Überdachung. Das Strandrestaurant direkt anbei, herrlich

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel
    Gut

Es gibt in der unteren Etage ein Innenpool,einen Friseur, Massagen ,Hamm,etc

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Shopping
  • Sightseeing
  • Museen

Die Altstadt ist sehr schön und man sollte sich die Tour Green Canyon nicht entgehen lassen,nur den Stop beim Juwelier der zur Tour gehörte sollte man lassen,man wird dort schon sehr extrem bedrängt was zu kaufen und die Preise sind sehr hoch,ob angemessen weiss ich nicht,aber vom Gefühl her und aus meinen Erfahrungen würde ich eher sagen 30bis40% überschritten...

Ausgehen & Nightlife

Abendaktivitäten

• Restaurants

Live Musik gab es im Hotel ,jeden Abend etwas anderes, jeder hat sich wirklich viel Mühe gegeben

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

ÖPNV-Erreichbar

• Ja

Parkplätze in der Nähe

• Ja

Ja ist gut zurecht finden und in der nähe fahren auch immer diese kleinen Busse,für 1,50€ kommt man an andere Orte,Side zb.

Preis-Leistung
  • Gut
  • Unerwartete Kosten

• Nein, keine unerwarteten Kosten.

Reiseveranstalter: ÖGER TOURS
    HolidayCheck Club-Punkte erhalten