Sascha (26-30)
Verreist als Paar • Oktober 2015 • 1 Woche • Strand
Schönes Hotel mit kleinen "aber"

Das Hotel Luna Blanca ist ein gepflegtes 5 Sterne Hotel, jedoch fehlt uns für den 5. Stern noch das gewisse etwas. Bei genauem hinsehen, sieht man hier und da kleine Mängel in allen Kategorien (Service, Zimmer, Essen, Lage). Wir haben das Hotel im Oktober gebucht. Gäste waren hauptsächlich Deutsche (50%), Russen (30%) und Niederländer (20%). Es war eine angenehme Gästestruktur. Das Hotel verfügt über WLAN, die Minibar wird täglich aufgefüllt. All inclusive beinhaltet Frühstück, Mittagessen und Abendessen in Buffetform . Zusätzlich gibt es auch an der Poolbar oder Strandbar Mittagessen.

• Gut
  • Das Zimmer ist sehr schön groß und in einem guten Zustand. Auch das Bad und vor allem die Dusche haben eine schöne Größe.

• Gut
  • Es gibt ein Hauptrestaurant, 3 a la carte Restaurants, eine Poolbar und eine Strandbar. Das Essen in dem Hauptrestaurant ist sehr Vielfältig, jedoch hat uns das gewisse etwas gefehlt. Es war gut, jedoch nicht überragend. Im a la carte Restaurant (Fischrestaurant) gibt es eine kleine Karte, jedoch ist das Essen sehr gut. Auch der Service war hier hervorragend. Kaffee gibt es nur aus Kaffeeautomaten, obwohl ein Vollautomat (Pattiserie) und eine Siebträgermaschine (Lobbybar) vorhanden ist.

• Der Service ist in Ordnung, lässt jedoch noch an manchen Stellen zu wünschen übrig. Der Einsatz der Kellner ist teilweise falsch organisiert, manchmal zu viele, manchmal zu wenige. Wir haben des Öfteren miterlebt, wie Kellner bei Gästen beim Essen ihr Kleingeld in Euroscheine wechseln wollten. Die Freundlichkeit ist in Ordnung, keine übertriebene Freundlichkeit und manchmal auch hier und da ein Kellner, der einen genervten Eindruck macht. Die Zimmerreinigung ist auch in Ordnung. Die Zimmer sind sauber, jedoch ist auch mal etwas nicht ganz so ordentlich geputzt (Duschtür, Waschbecken, Spiegel). Beim Handtücher wechseln ist 2x ein Fehler unterlaufen. Einmal hatten wir keine Duschtücher mehr, einmal kein Badeteppich.

• Gut
  • Vom Flughafen ist das Hotel ca. 60km entfernt. Der Strand ist in ca. 5 Minuten bequem zu Fuß erreichbar. Hier werden aber auch Shuttles angeboten. Neben dem Hotel läuft ein Kanal, der kein Highlight ist, jedoch nicht unangenehm riecht. Einkaufsmöglichkeiten gibt es direkt vor der Tür. Außerdem ist eine Bushaltestelle in 1 Minute zu erreichen, bei dieser alle 10 Minuten ein Bus nach Side (1 Euro pro Person) oder Manavgat (1,50 Euro pro Person) fährt.

• Gut

Das Animationsprogramm ist sehr gut, die Animateure sind sehr freundlich, sehr bemüht und machen einen guten Job. Die Poollandschaft ist sehr schön, allerdings müssten die Liegestuhlauflagen dringend gereinigt oder erneuert werden. Diese haben ihre besten Zeiten hinter sich.

Dauer:1 Woche im Oktober 2015
    Vorname:Sascha

Sehr geehrter Herr Sascha, Wir bedanken uns bei Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um unser Hotel zu bewerten. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Urlaub bei uns genossen haben. Die Kritik wird ernst genommen und weiter bearbeitet. Wir hoffen, dass wir auf ein baldiges Wiedersehen nicht lange warten müssen. Sonnige grüße aus der Türkei :) Ekin Türker Gästebetreuungsmanager Luna Blanca Resort & Spa

Offizielle Hotel Homepage