Petra (46-50)
Verreist als Freunde • Juni 2019 • 1 Woche • Strand
Schönes Hotel mit super Service

Schönes Hotel mit extrem freundlichem Personal absolut zu empfehlen. Sowohl das Hotel als auch der Strand sind sehr gepflegt. Es wird wirklich großen Wert auf Sauberkeit gelegt. Da es mein siebter Aufenthalt in der Türkei war und ich jedes Mal ein anderes 5 Sterne Hotel besucht habe bin ich in der Lage zu vergleichen. Es ist wirklich alles super

• Wir hatten ein Meerblickzimmer das von der Ausstattung vermutlich wie jedes andere Zimmer im Hotel ist. Auffallend war dass wir einen wirklich großen Balkon hatten. Bei Ankunft gab es die Möglichkeit eine Suite gegen Aufpreis zu beziehen was wir allerdings abgelehnt haben. Wir wurden auch jeden Tag gefragt welche Getränke wir gerne in der Minibar möchten. Absolut nichts zu beanstanden

• Klar es gibt Hotels mit größeren Büffet aber ich könnte nicht behaupten dass deshalb die Auswahl hier im Hotel deshalb kleiner war. Ganz im Gegenteil es wird jeden Abend gegrillt. Vor allem war die Qualität der Speisen durchweg hervorragend...ganz großes Lob für dies Leistung...ich komme vom Fach...Nichts zu bemängeln..max.der Aufpreis für Eiskaffee oder frischem Orangensaft

• Service ist für mich das große Plus im Hotel. Innerhalb weniger Stunden hat mich jeder Mitarbeiter mit Namen gegrüßt selbst der Junge der am Strand die Auflagen für die Liege brachte. Jeder war wirklich auffallend freundlich. Die Sauberkeit ist wirklich super. Es wird immer und überall im Hotel und am Strand geputzt. Wer sich die Mühe macht die Strandabschnitte der anderen Hotels anzuschauen wird es sehen wie gepflegt es im Luna Blanca ist

• Die Lage ist genau wie in der Beschreibung angegeben. Direkt an der neuen Side Mal und in zweiter Reihe zum Meer. Der Strand ist durch einen kurzen Spaziergang an einem Fluss in ein paar Minuten zu erreichen. Besonders schön ist dass man im Fluss viele Schildkröten beobachten kann.

• Gut

Wir haben keine Freizeitangebote genutzt. Das Fitnesscenter ist wohl eine Nummer zu klein. Abends haben wir lediglich eine Show besucht die sehr gut war. Ansonsten wir man am Strand kurz gefragt ob man an der Animation teilnehmen möchte ansonsten hat man seine Ruhe...keine lästigen Verkäufer von Massagen und Ausflügen

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juni 2019
    Vorname:Petra

Lieber Petra, recht herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung. Vielen Dank! Wir hoffen, dass wir Sie mehrere Male von unseren Serviceleistungen überzeugen können. Sehr gerne würden wir Sie wieder für einen anderen erholsamen Aufenthalt begrüssen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit freundlichen Grüssen Ihr Luna Blanca Team 2019

Offizielle Hotel Homepage