- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Schönes Hotel aber sehr unfreundliches Personal an der Rezeption( lustlos, keine Interesse, unfreundlich). Hotel wahr voll mussten warten das ein Tisch frei wird zum Essen.
Sind sauber zum Ende des Urlaubs würden die Zimmer schnell schnell gereinigt
Essen ist sehr oft des gleiche, Schmeckt jetzt nicht so besonders servierten besteckt muss man immer danach fragen Drei Kellner sind perfekt freundlich hilfsbereit den Rest kannst vergessen. Suat,Mehmet, Ömer.
Personal wirkt genervt keine Lust. Am schlimmsten ist die Rezeption, den Rezeption Manager interessiert es nicht wenn was nicht richtig läuft
Einkaufsmöglichkeiten sind vorhanden. Die Bus Station ist um der Ecke
Die Animateure sind junge Leute die Angst haben wenn sie sich bewegen die Friseur verrutscht. Für Kinder gibt es nicht viel tanzen des war’s
Dauer: | 2 Wochen im September 2021 |
Vorname: | Joanna |
Liebe Joanna, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Meinung zu Ihrem Aufenthalt bei uns mitzuteilen. Auch wenn wir es bedauern, dass Sie keine besseren Erfahrungen bei uns gemacht haben. Wir arbeiten daran, es unseren Gästen an nichts fehlen zu lassen. Wir möchten Sie darüber informieren, dass wir sehr sensibel auf die Zufriedenheit unserer Gäste sind. Sie haben für das Zimmer die Standard-Landseite reserviert, nicht Suite Zimmer, aber da Sie nicht zufrieden waren, haben Sie eine Gebühr bezahlt und die Standard Meerseite Zimmer erhalten. Wir sind überrascht, dass Sie unser Hotel und unsere Mitarbeiter gerade aus diesem Grund verunglimpft haben. Hätten Sie uns Ihre Unzufriedenheit mit dem Personal mitgeteilt, hätten wir unsere Maßnahmen ergriffen. Unser Hotel war zum Zeitpunkt Ihres Aufenthaltes nicht voll belegt, nur 75 % Auslastung und im Restaurant war immer ein Tisch frei. Wie Sie bereits erwähnt haben, achten wir jedoch auf Vielfalt und unsere Menüs werden von unserem professionellen Küchenteam zubereitet. Obwohl wir von unseren Gästen viele Komplimente über den Geschmack der Speisen und von Getränken erhalten haben, waren wir sehr überrascht, dass wir Ihren Geschmack nicht treffen konnten. Abends gibt es immer eine Tanzshow für die Kinder. Ihre Anmerkungen und Hinweise werden wir in Acht nehmen und an unsere Leitung mitteilen. Mit freundlichen Grüßen Luna Blanca Hotel Management