Ilona (56-60)
Verreist als Paar • September 2015 • 2 Wochen • Strand
Scöner Urlaub

Gut

Nettes, nicht zu großes Hotel. Nationalität: Deutsche, Russen und Holländer. Das Personal ist sehr freundlich bis auf die Gästebeteuerin Ekin Türker. diese Dame ist eine Fehlbesetzung. Alle Angestellte grüßten die Gäste außer Frau Türker. Auch war die Dame in unserer ersten Ferienwoche nicht in Erscheinung getreten. Wir haben die Dame weder im Speisesaal noch am Strand oder am Pool gesehen. Darauf angesprochen sagte die Dame. Sie spicht schon mit den Gästen und das wird ja in jedem Haus anders gehandhabt und sie mache ihre Arbeit schon. Den Eindruck hatten wir nicht. In der zweiten Woche sah man Frau Türker mal am Pool, aber nur am Oktoberfest teilzunehmen, da kümmerte sie sich aber nicht um die Belange der Gäste , sondern unterhielt sich mit den Kollegen. Die Kellner waren sehr nett besonders angagiert waren Tülay die schon am zweiten Tag wußte wie wir unseren Kaffee trinken und uns jeder Wunsch erfüllte. Auch die Kellner Oktay Rasim und Mustafa waren besonders nett und aufmerksam.

• Die Zimmer waren groß genug und der Zimmerservice war in Ordnung,

• Gut
  • Es gibt 3 Spezialrestaurants und der Besuch ist wirklich zu empfehlen. Außerdem ist es eine schöne Abwechslung zum eigentlichen Abendessen. Die Sauberkeit war in Ordnung.

• Alle Mitarbeiter sind sehrfreundlich und hilfsbereit außer Frau Türker. Das Servicepersonal versteht gut deutsch.

• ZUm Strand sind es etwa 700 m diese kann man mit dem Hotelbus oder zu Fuß zurücklegen. Das Essen an der Strandbar war sehr gut. Die Einkaufsmöglichkeiten befinden sich in unmittelbarer Nähe des Hotels und lassen keine Wünsche offen.

Dauer:2 Wochen im September 2015
    Vorname:Ilona

Sehr geehrter Herr Ulrich, Wir bedanken uns bei Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um unser Hotel zu bewerten. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Urlaub bei uns genossen haben. Wir hoffen, dass wir auf ein baldiges Wiedersehen nicht lange warten müssen. Sonnige grüße aus der Türkei :) Ekin Türker Gästebetreuungsmanager Luna Blanca Resort & Spa

Offizielle Hotel Homepage