Sehr schönes Hotel und sehr freundliche Mitarbeiter uns sehr sauber. Aber das Essen geht gar nicht Mittags und Abend. Die Gerichte sind ohne Geschmack ( nicht gut gewürzt und wässrig).Pommes wir direkt aus der Fritöse direkt in den Behälter getan ohne zu Salzen. Mehr abwechslungsreicheres Essen wäre sehr gut. Aber sonst war alles Super.
Sehr Sauber wir jeden Tag gereinigt.
Essen außer Frühstück alles schlecht. Die Gerichte sind nicht gewürzt. Seit zweiTagen esse ich nur Wassermelone.
Super freundlich und immer vor Ort.
300 m vom Strand. Und auch Einkaufs Möglichkeiten direkt in der Nähe. Aber immer Handeln . Wenn die Händler ein Preis sagen mindesten 60 Prozent weniger bieten.
Es wird vom Team mehrere Sachen angeboten z. B. Beach Volleyball, Tischtennis, tanzen.
Dauer: | 1 Woche im August 2019 |
Vorname: | Kanga |
Hallo Kanga Vielen lieben Dank für diesen schönen Beitrag. Es freut uns sehr, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat und wir Sie mit unserem Service überzeugen konnten. Gerne geben wir Ihr Feedback an unsere Mitarbeiter weiter.Ihre Anmerkungen und Hinweise werden wir in acht nehmen und an unsere Leitung mitteilen. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Luna Blanca Team