Im allgemeinen war das Hotel wunderbar. Sehr schöne, gepflegte Anlage, guter Service und nette Mitarbeiter. Gute Stimmung im Hotel
Großes Zimmer mit einem großen Bett und einem Einzelbett. Bad mit sehe schöner großer Dusche mit Regendusche.
Insgesamt sehr leckeres Essen. In der Regel sehr zartes Fleisch und viel Auswahl! Für jeden was dabei. Leider vergeht einem ein bisschen der Appetit wenn man sieht wie andere Leute teilweise beim Essen verhalten oder den Tisch hinterlassen. Aber dafür kann das Hotel ja nichts.
Alle sehr nett.
Perfekt zum shoppen, super viele Geschäfte in direkter Nähe und auch nach Side mit dem Dolmus nur ca. 10 min (1€ pro Person) Strand auch in direkter Nähe, entweder in 5 Minuten zu Fuß durch einen kleinen Weg zu erreichen oder mit dem Shuttlebus in einer Minute hinfahren. Vom Flughafen ca. 50-60 Minuten.
Amimation mit wassergymnastik, zumba, Beachvolleyball, verschieden Poolspielen, Abendprogramm, Fitnessraum ( bei dem leider nicht alle Geräte funktionieren), Wellnessbereich mit Hamam etc (leider die Duschen und WC im Wellnessbereich absolut dreckig und ungepflegt, schade da man Geld für die Behandlungen bezahlt und man einfach mit einem sauberen Bereich rechnet, außerdem war unsere Hamam-Behandlung leider nicht so gut :( haben 35€ pro Person bezahlt)
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2018 |
Vorname: | Alexandra |
Liebe Lisa wir bedanken uns für Ihre Bewertung und freuen uns über Ihren gelungenen Urlaub. Ihre Meinung ist für uns und auch für andere Gäste von großem Wert. Wir würden uns sehr freuen Sie wieder bei uns als Gast empfangen zu dürfen. Wir wünschen Ihnen alles Gute. Mit freundlichen Grüßen Luna Blanca Resort Hotel Team