Dirk (41-45)
Alleinreisend • März 2022 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Sehr schönes Hotel mit hervorragendem Service

Ich bin hier Ende März als Allein Reisender gewesen. Für mich erfreulich nur wenig Gäste. Das Personal hier ist unglaublich freundlich, es ist super sauber ( jedes Korn wird direkt weggefegt) und die Zimmer sehr schön.

• Gut
  • Modern und schick mit Minibar. Typisch für diese Hotels

• Gut
  • Essensangebot war wirklich gut. Angesichts der wirklich überschaubaren Gästezahl sehr umfangreich mit vielen kleinen Köstlichkeiten im Odeufre Stil ( One Taste)

• Ich kann nur sagen, noch bemühte wäre sich aufzudrängen. Positiv fiel mir auf, dass wirklich alle zumindest etwas Deutsch können. Selbst die Reinigungskraft fragt nach, ob sie noch was tun kann und hat dabei ein lächeln im Gesicht.

• Lage ist sehr gut, wenn auch nicht direkt am Strand. Der eigene Strandabschnitt ist sehr klein, bei voller Auslastung dürfte das nicht so toll sein.

• Wellness
    • Sport

Insgesamt gute Ausstattung und typisch. Heraus zu heben ist hier aber der hauseigene Masseur. Der streichelt nicht, der arbeitet am Körper. Und medizinische Massage heißt dann auch orthopädische bzw. Osteopatische Fähigkeiten. Als ich dahin ging, hatte ich eine Blockade im Schulterbereich, dass ich kaum eine Kaffeetasse bis über den Kopf heben konnte. Nach den Behandlungen waren die Schmerzen weg, die Beweglichkeit enorm verbessert und das Wohlbefinden gesteigert. Preislich übrigens auch heutzutage kein Billigheimer, aber Preis Leistung top.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im März 2022
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Dirk

Lieber Dirk, vielen lieben Dank für diesen schönen Beitrag. Es freut uns sehr, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat und wir Sie mit unserem Service überzeugen konnten. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Luna Blanca Hotel Gästebetreuung Manager

Offizielle Hotel Homepage