Johannes (26-30)
Verreist als Paar • Juni 2016 • 1 Woche • Strand
Sehr schönes Hotel! Wir kommen gerne wieder! :-)

Gut

Tolles Zimmer mit Meerblick! Sauber, modern und neu eingerichtet! Schönes Bad! Die Pools sind total schön! Leckeres Essen im Buffetrestaurant! Nette Servicekräfte!

• Zimmer war geräumig und sauber! Sehr modern und neu eingerichtet! Wir waren sehr zufrieden!

• Gut
  • Essen war immer total lecker und es war für jeden was dabei! Jeden Tag ein anderes Motto!

• Gut
  • Service ist gut und es wird auch gleich immer das benutzte und dreckige Geschirr weggeräumt, sowie die bestellten Getränke an den Platz gebracht! Die Mitarbeiter sind stets freundlich!

• Die Lage ist soweit gut. Zum Strand kann man locker laufen (ca. 300 m), es fährt aber auch ein Shuttlebus! Nicht weit vom Hotel entfernt sind dutzende Läden (Basar), wo man gut Einkaufen kann (unbedingt bei den Verkäufern Handeln!) ;-) Nach Side sind es nur ein paar km, dort kommt man gut mit dem öffentlichen "Dolmus" (Bus) für 1,-€ pro Person hin! Um sich die Kultur dort anzuschauen echt schön, aber wir fanden, dass die Händler dort viel zu teuer waren!! Teilweise auch sehr unfreundlich in Side! :-( Besser auf den Basar in der Nähe des Hotels gehen! ;-)

• Gut

Von Tischtennis, Dart, Poolgymnastik...alles dabei. Fitnessraum auch vorhanden.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juni 2016
    Vorname:Johannes

Sehr geehrter Herr Johannes, Wir bedanken uns bei Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um unser Hotel zu bewerten. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Urlaub bei uns genossen haben. Wir hoffen, dass wir auf ein baldiges Wiedersehen nicht lange warten müssen. Sonnige grüße aus der Türkei :) Ekin Türker Gästebetreuungsmanager Luna Blanca Resort & Spa

Offizielle Hotel Homepage