Wir hatten für eine Woche gebucht. Es war aufgrund der Corona- Situation unser dritter Anlauf. Das lange Warten wurde belohnt. Das Luna Blanca ist ein sehr schönes und gepflegtes Hotel und dabei super zentral gelegen. Trotzdem ist das Meer nicht weit. Essen und Getränke waren gut. Personal stets freundlich. Zimmer Tipp top. Hervorragend fanden wir den Spa Bereich. Es waren einige Deutsche im Hotel, aber auch Russen, die sich manchmal unmöglich benehmen.
Das Zimmer waren prima. Nicht allzu groß, aber schön. Wir hatten Meerblick gebucht. Allerdings sieht man das Meer wirklich nur ein klein wenig. Unser Zimmer lag in der zweiten Etage. Aber auch der Blick über den Pool war beeindruckend. Zimmer war sauber. Reinigung sehr gut. Wir hatten bei Ankunft drei kleinere Defekte im Zimmer, die aber am nächsten Tag problemlos behoben wurden.
Das Essen war lecker und die Getränke, die wir hatten, ebenfalls. Die Situation im Restaurant war an manchen Tagen unglücklich. Wegen Corona gab es keine Selbstbedienung. Es kam an manchen Tagen zu längeren Wartezeiten.
Das Personal ist durchweg freundlich. Manche Kellner im Restaurant und so mancher Koch hinter der Theke hätte besser gelaunt sein können. Aber wir sind da nicht kleinlich. Die Mitarbeiter an der Rezeption sprachen deutsch.
Fahrt vom Flughafen ca. eine Stunde. Nach Side oder Manavgat problemlos mit dem Dolmusch. Vor der Tür des Hotels ist aber auch jede Menge los. Es reiht sich sozusagen ein Basar an den anderen.
- Wellness
- Sport
Es gab ein kleines Fitnessstudio mit großem Schaufenster zum Pool. Naja, wer es mag… Der Poolbereich ist hervorragend. Zwei große Pools und ein Kinderbecken. Rutschen sind auch da. Abends gab es wegen Corona leider noch keine Unterhaltung. In der Lobby wurde Klavier gespielt, vornehmlich russische Folklore. Hervorragend war der Spa Bereich. Wir hatten Hamam und eine Stunde Massage gebucht. Das hätte man nicht besser machen können - erstklassig.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2021 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Nicole |
Liebe Nicole lieber Kai, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit und Mühe genommen haben, um eine Bewertung auf Holidays Check abzugeben. Vielen Dank für die lobende Worte über unsere Anlage. Wir werden uns weiterhin sehr bemühen, die Erwartungen unserer Gäste nicht nur zu erfüllen, sondern auch Erlebnisse schaffen, die einzigartig und positiv in Erinnerung bleiben. Ihre Anmerkungen und Hinweise werden wir in Acht nehmen und an unsere Leitung mitteilen. Wir bedanken uns nochmals herzlich für die guten Kommentare und für die Stichpunkte. Wir würden uns sehr freuen, Sie in unserer Luna Blanca-Welt wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Luna Blanca Hotel Management