Der Eingangsbereich sehr Übersichtlich. Man wird sehr nett empfangen vom Personal an der Reception auf mehreren Sprachen. Uns wurde sehr entgegen gekommen und für eine Flitterwochensuite als Upgrade angeboten. Zu einem sehr aber auch SEHR humanem Preis welches wir natürlich nicht abgeschlagen konnten. Ein nicht zu großes Hotel (kein Bunker) wo man auch Hotelgäste mal wieder sieht am Abendessen oder beim Frühstück.
Zimmer wurden jeden Tag sauber gemacht. Minibar jedenTag aufgefüllt. Auch wurden wünsche erfüllt was es mit der befüllung des Minibars handelte.
Es gab den einen oder anderen Kellner der einen schlechten Tag hatte. Aber im großen und ganzen haben sie sich sehr bemüht. Vorallem die Kellnerinnen haben sich die schwere Arbeit nicht bemerken lassen. Sie hatten immer ein Lächeln im Gesicht. Auch den Köchen muss man einen Lob aussprechen für die Vielfälltige Auswahl an Hauptspeisen sowie Nachspeisen. Die Barkeeper an der Lobby muss man auch erwähnen für ihre tolle Arbeit. DIe Dame die Gözleme gemacht hat wollten wir auch noch erwähnen und uns nochmals bedanken für ihre leckeren Gözlemes am Starndbar.
Wir hatten so ein zwei Anliegen welches vom Hotel Managment sowei von der Gästebeträung ELENA sofort umgesetzt wurde. Nochmals vielen dank für den Service.
Ca. 45min vom Flughafen Antalya entfernt. Sehr Zentrale Lage.
Von 7 Tagen wurden nur 3 Tage Volleyball gespielt. Obwohl jeden Tag auf dem Plan stand. Den Animateur TITO fanden wir nicht sehr sympathisch mit seiner Art und weise. Seinen geräuschen und lauten welches er von sich gab. Nach einer weile geht es einem auf den Sa... und nervig.
Dauer: | 1 Woche im September 2019 |
Vorname: | Julia |
Liebe Julia , Wir möchten uns recht herzlich bei Ihnen für Ihr äusserst freundliches, ehrliches sowie sehr positives feedback bedanken und für die sechs ganzen Sonnen bedanken wir uns um so mehr . Das Wohlergehen unserer Gäste liegt uns sehr am Herzen. Es würde uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüssen & verwöhnen zu dürfen. Bleiben Sie wohlauf und weiterhin alles Gute. Luna Blanca Team 2019