Das hotel ist einfach super klasse! Das essen ist so lecker und abwechslungsreich.das buffet ist riesig.rund um den pool stellen sie grills auf, einfach klasse. Wer da nix zum essen findet ist selber schuld. Die zimmer sind sehr schön tiptop sauber und die möbel total schön und modern. Die betten sind richtig bequem. Das badezimmer ist ebenfalls sehr schön mit grossem spiegel und regendusche. Es fehlt an nichts. Die pools sind fantastisch! Das wasser ist total sauber und riecht kaum nach chlor. Die rutschen sind spitze das macht total spass egal ob für gross oder klein. Ein gedecktes kinderbecken ist ebenfalls vorhanden. Liegen hat es immer genug, ist mal keine frei stellen sie sofort welche auf. Es dürfen auch luftmatratzen etc mit in den pool genommen werden. Die poolbar bietet alles was man möchte.von wasser über bier bis zu cocktails alles dabei. Auch snacks gibt es an der poolbar. Die vitaminbar unbedingt besuchen und einen der vielen leckeren fruchbomben testen. Direkt daneben gibt es eine shisha bar. Ebenso hat es popcorn zuckerwatte und eis. Das animationsteam vor allem emrah und sefa sind einfach spitze.euch muss man ganz speziell loben.was ihr leistet und mit welcher freude und begeisterung ihr die gäste unterhaltet und animiert ist weltklasse. Macht weiter so. Zum strand fährt alle 5-10minuten ein servicebus dauert keine 2minuten. Zu fuss ist es ca 5min. Der sandstrand ist traumhaft. Mann kann 100meter und mehr hineinlaufen da es ganz leicht flach abfallend ist. Die strandbar bietet ebenfalls kalte getränke vitamindrinks und essen an.alles inklusive.es hat auch am strand genügend liegen. Toll ist das ein grosser teil gedeckt ist und genügend schattige plätze vorhanden sind. Die rezeption/eingangshalle ist sehr edel. Die mitarbeiter reden diverse sprachen türkisch deutsch russisch etc. Jeder wunsch wurde uns erfüllt. Die lobbybar hat immer geöffnet mit toller terrasse inkl shishabar mit poolblick. Für die kleinen gäste gibt es einen tollen miniclub mit tollen animateuren. Die minidisco am aben ist sooo süss. Ich muss sagen es war rundum ein traumhafter urlaub. Wir werden dieses jahr bestimmt wieder kommen. Liege gerade am pool und schreibe bei 36 grad diese bewertung. Kommt her und lasst euch verwöhnen und geniesst die türkische sonne das flair und die herzlichkeit. Negatives kann ich beim besten willen nicht finden weil das hotel perfekt ist.
Sauber und modern mit meer oder poolblick
Riesen angebot. Hatte nie schlechtes essen. Von fisch über fleisch pommes reis käse suppe salat etc alles vorhanden
Jeder wunsch wurde uns erfüllt
Transfer ca 60-90 minuten
Emrah und sefa die animateure sind weltklasse. Wir werden euch vermissen. Sie machen stimmung pur. Am strand gibt es diverse sport angebote
Dauer: | 1 Woche im Juni 2018 |
Vorname: | Karin |
Liebe Karin, vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Ihre positive Bewertung, zeigt uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und wir unser Ziel erreicht haben. Gerne würden wir Sie erneut bei uns begrüßen, um Sie verwöhnen zu dürfen. Im Namen von, wünschen wir Ihnen weiterhin alles erdenklich Gute. Luna Blanca Resort & Spa Managment Team Fatma Ünal Guest Relations Manager Kontakt Eamil: guest@lunablancahotel.com