- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Schönes und modernes Hotel. Personal war sehr freundlich trotz All-Inklusive. Man brauchte nicht lange warten bis man bedient wurde. Trotz der hohen Belegung versuchten sie die Tische schnell zu räumen um für die nächsten Gäste frei zu machen. Reichliche Auswahl am Buffet ob warm oder kalt. Es war für jeden etwas dabei. Abends wurden unterschiedliche Sonderaktionen wie türkischer Abend mit Lamm am Grill angeboten, so dass es reichlich Abwechslung im Essen gab. Auch am Strand war reichliches Buffet und man musste nicht zum Hotel zurück. Wer die 5 Minuten zum Strand nicht gehen wollte, konnte auch den Shuttle Bus nehmen. Rund um die Uhr wurde im Hotel sauber gemacht und der Müll der Hotelgäste eingesammelt. Das Abendprogramm war abwechslungsreich. Wir können es immer weiter empfehlen.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1 Woche im September 2015 |
Vorname: | Gerd |
Sehr geehrter Herr Gerd, Wir bedanken uns bei Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um unser Hotel zu bewerten. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Urlaub bei uns genossen haben. Wir hoffen, dass wir auf ein baldiges Wiedersehen nicht lange warten müssen. Sonnige grüße aus der Türkei :) Ekin Türker Gästebetreuungsmanager Luna Blanca Resort & Spa