- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel und der Urlaub waren wirklich super. Natürlich merkt man, dass das Hotel noch nicht so lange in Betrieb ist und z.B. die Zimmer noch nicht "verwohnt" sind. Wir hatten ein Familienzimmer mit 2 Zimmern und zwei Flachbildschirmen. Sauberkeit top. Das Essen war sehr lecker und abwechslungsreich. Die Leute, die sich hier über das Essen beschweren, sollten mal zu Hause in ihre Kühlschränke schauen, welche Auswahl ihnen dort präsentiert wird :--( Das Personal ist sehr freundlich und die Animateure nicht zu aufdringlich und mit dem nötigen Gespür. Der Fahrer des Shuttleservices ist sehr nett und empfängt einen immer mit einem freundlichen "Hosgeldiniz" --> Willkommen . Von den Urlaubsgästen her relativ gemischt. Der Großteil aus Deutschland, Deutsch-Türken, Schweizer und auch ein paar Russen. Wir waren in den Herbstferien NRW dort und waren überrascht wieviele Rentner dort waren, was natürlich dem Urlaub keinen "Qualitätsverlust" gab . Unser einziger kleiner Kritikpunkt ist die Poolanlage, die mit in fast allen Becken mit 140 cm für die Kleinen nicht wirklich geeignet ist. Es gibt zwar ein Mini "Babybecken", welches allerdings sehr klein ist.
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2015 |
Vorname: | Familie Ak |
Sehr geehrte Fam Ak, Wir bedanken uns bei Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um unser Hotel zu bewerten. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Urlaub bei uns genossen haben. Wir hoffen, dass wir auf ein baldiges Wiedersehen nicht lange warten müssen. Sonnige grüße aus der Türkei :) Ekin Türker Gästebetreuungsmanager Luna Blanca Resort & Spa