Alexandra (31-35)
Verreist als Paar • September 2019 • 2 Wochen • Strand
Super Hotel mit TOLLEM TEAM

Das Hotel ist groß aber nicht riesig was ich aber viel besser so finde. es ist sauber modern und freundlich. man fühlt sich fast wie zuhause.

• Standard Zimmer sind klein aber ausreichend. Dusche ist groß und sauber. der Kleiderschrank hat Kleiderbügel was perfekt ist.

• beim essen ist für jeden was dabei und wirklich viel viel bei. geschmacklich mal so und so ist hat bei jedem anders. wenn man sich nicht bremst wird man dick

• Service liest jeden Wunsch von den Augen ab.

• Perfekt liegt gut es ist alles in unmittelbarer Nähe. Strand ist wirklich nicht weit weg.

Das Animations Team ist wirklich super. alle sehr freundlich und haben immer gute Laune von früh morgens bis spät abends. Immer ein Lächeln und vor allem die Kinder lieben Tito (atschuuu). TOP JOB

Dauer:2 Wochen im September 2019
    Vorname:Alexandra

Lieber Alex, Vielen herzlichen Dank für die ausführliche Bewertung auf Holidaycheck. Wir haben uns sehr darüber gefreut dass Sie sich bei uns wohlgefühlt und erholt haben. Positive Bewertungen gibt uns Positive Energie um Immer am Diesen Stand zu Bleiben. Wir würden uns sehr freuen Sie bald wieder begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Luna Blanca Team

Offizielle Hotel Homepage