Sarah (26-30)
Alleinreisend • September 2018 • 1 Woche • Strand
Super Urlaub! Ich komme wieder.

Gut

Sehr schönes Hotel. Modern eingerichtet. Viele Russen, sehr nette Leute. Ich war mit meinen Eltern vor Ort und wir kommen wieder. Das Hotel wurde uns von Freunden empfohlen. Der Urlaub war so schön. Endlich mal ein Urlaub OHNE Magen- und Darmgrippe, was in der Türkei in manchen Hotels ein großes Problem ist. Das Hotel war auch sauber.

• Gut
  • Sehr schöne Zimmer mit einer super Aussicht. Hier fehlt es an nichts. Die Mini-Bar wird immer aufgefüllt. In der Zeit wo ich in dem Hotel war, wurden die Reinigungskräfte gewechselt. Ein Tag hatten wir ein schmutziges Zimmer aber nach Rücksprache mit der lieben Gästebetreuerin wurde dieses Problem direkt behoben.

• Das Essen war abwechslungsreich, es gab für jeden etwas. Es wurde jeden Abend gegrillt. Ich als Allergikerin (Nahrungsmittelallergie) war über die große Auswahl begeistert. Das Essen war perfekt und sehr lecker. Der Speisesaal war immer sauber.

• Gut
  • Die Gästebetreuerinnen sprechen sehr gut deutsch und sind sehr hilfsbereit. Leider sprechen die Damen an der Rezeption nicht gut deutsch, auch mal gar kein deutsch. Es steht aber ab und zu ein Mann an der Rezeption, er kann deutsch. Im Ausland ist das ja normal. Die Kellner sind alle sehr nett und fleißig. GROßES LOB an den Kellner Ali, er war beim Abendessen immer hilfsbereit und höflich. Der Spa-Bereich ist auch zu empfehlen. Es ist sauber und man wird echt verwöhnt. Die Preise sind voll in Ordnung. Irina hat Zauberhände.

• Es ist gut und zentral gelegen. Der Strand befindet sich 5 Min. vom Hotel und ist sehr sauber. Die Liegen sind auch bequem. Man kommt vom Hotel aus überall hin. Antalya ca. 45 Min., Alanya ca. 1,5-2 Stunden, Side-Zentrum 20 Min. Der Hafen in Everenseki ist sehr schön und ganz in der Nähe.

Leider habe ich nicht wirklich etwas davon mitbekommen. Vielleicht sollte man das Animationsprogramm überdenken und etwas interessanter gestalten. Am Strand habe ich nicht einmal einen Animateur gesehen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im September 2018
    Vorname:Sarah

Liebe SKL, Wir freuen uns sehr über Ihre lobenden Worte und dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben. Sollte Ihr Weg Sie erneut zu uns führen hoffen wir, dass wir Sie noch einbißchen mehr von unserem Haus und unseren Service überzeugen können, so dass wir von Ihnen die volle Punktzahl erhalten. Mit freundlichen Grüßen, Luna Blanca Resort & Spa Team Fatma Ünal Guest Relations Manager Kontakt Email: guest@lunablancahotel.com

Offizielle Hotel Homepage