- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das hotel ist optisch und technisch super. Die lage zum strand ist ca 200 m aber da jede 15 minuten der bus hin und her färt ist es nicht so schlimm der strand hat eine super lage und ist schön sauber und groß. ein riesen dank an das animations team das uns sehr unterhalten hat in jedem bereich sowohl am strand,pool sowie die abend shows waren echt spitze. die keller sind nicht aufdringlich. Die beiden pools sind sauber, groß und es ist immer ein platz Zum liegen frei. Leider hat sich unsere putfrau nach den erstentagen nicht mehr so viel mühe gegeben. Ansonsten war alles top und wir hatten sehr schöne angenehmen urlaubstage. Würde das hotel aufjedenfall weiter empfehlen.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2015 |
Vorname: | Haldun |
Sehr geehrter Herr Haldun, Wir bedanken uns bei Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um unser Hotel zu bewerten. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Urlaub bei uns genossen haben. Die Kritik wird ernst genommen und weiter bearbeitet. Wir hoffen, dass wir auf ein baldiges Wiedersehen nicht lange warten müssen. Sonnige grüße aus der Türkei :) Ekin Türker Gästebetreuungsmanager Luna Blanca Resort & Spa