Preis Leistung Past super !!! Im Hotel hat man kurze Laufwege so erreischt alles sehr schnell. Um das Hotel herum hat man ein Markt (Klamotten & Souvenir ) oder Am Strand direkt nur 3 min vom Hotel ( Sea Life Orientalische Wasserpfeife oder einfach nur kalte Getränke und entspannte Musik im Hintergrund.
Zimmer sind außergewöhnlich sauber . Jeden Tag kommt die Putzfrau für ein kleines Trinkgeld bekommen man eine unerwartete Überraschung. ( Handtücher in Schwan gefaltet ) Die Dusche und echt ist sehr groß. Man kam zu zweit sich fertig machen wenn man es eilig hat. Alle TV program die man von zuhause kennt.
Es war eine große Auswahl an Essen man wusste gar nicht mehr wo man anfangen sollte und aufhören sollte man hatte auch jeden Tag wechselnde Gerichte so dass man nicht das gleiche bekommen hat !!!
War auch sehr gut. Die Kellner kannten mich nach kurzer Zeit und wussten was ich immer trinke. So hatte ich mein Getränkt oft am Tisch ohne dass ich was bestellt habe.
Freizeitangebote war hier sehr groß geschrieben ich wusste nicht was ich machen sollte weil so viel Auswahl gab. Meisten haben die Animateure ein angesprochen ob man Lust hat irgendwas zu spielen oder was unternehmen und man konnte sich immer welche Sachen aussuchen ob Beach-Volleyball am Strand oder Tischtennis Am Pool Mir wurde auch nie langweilig mit den Animateure !!!!!!!
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im April 2018 |
Vorname: | Mesut |
Lieber Mesut, das gesamte Team möchte sich in aller Form dafür bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben um das Luna Blanca Hotel zu bewerten. Selbstverständlich würden wir uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns als Gäste Willkommen zu heissen. Dank Ihrer wertvollen Hinweise sind wir in der Lage, die Stärken und Schwächen unseres Hauses aus Sicht unserer Gäste festzustellen. Sonnige Grüsse, Luna Blanca Resort & SPA Guest Relations Manager Fatma ÜNAL Kontakt Email: guest@lunablancahotel.com