Christian (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • August 2015 • 1 Woche • Strand
Supertolles Hotel der Luxusklasse, zuviel Deutsche

Gut

Wir waren das erste Mal in diesem 5 Sterne Hotel und waren angenehm überrascht. Wir bekamen unser Zimmer sauber und dies war die ganze Woche so. Sehr freundliches Personal. Großer Tipp: Such dir schon am Anfang ein Platzerl, wo ihr gerne sitzen möchtet, gibt dem Kellner ein kleines Trinkgeld (ich hab ihm gleich mal 5 Euro rübergerieben), dann hat man nie ein leeres Glas und er kümmert sich etwas mehr um dich und deine Familie, was den Platz betrifft. Abendessen ist aber 19 Uhr, entweder du bist um 18.45 auf einem Tisch, also relativ früh oder relativ spät, so gegen 20:30 Uhr, alles was zwischen drinnen ist, ist Selbstmord. Du wirst keinen leeren Tisch finden, wenn Du Glück hast, kannst Du dich wo dazusetzen, naja ist leider nicht so mein Ding! Also wie gesagt, sich ein schönes Platzerl und Kellner ein bißchen Trinkgeld geben, dann ist das schon mal die halbe Miete. Das Wifi , auch am Strand funktioniert nicht so, wie es sein sollte hab ich gehört, Keine Ausflüge im Hotel buchen, doppelt so teuer wie ausserhalb des Hotels. Wir haben eine Jeep-Safari gebucht (2 Erwachsene + 1 Kind um 60 Euro) , dauerte insgesamt 8 Stunden inkl. Mittagessen, war wirklich toll, der Reiseveranstalter wollte im Hotel dafür 45 Euro pro Person. Man findet im Shoppingviertel nach ein paar Gehminuten vom Hotel entfernt unzählige, welche Ausflüge anbieten, haben so ziemlich alle dieselben Preise, Tipp: beim Preis verhandeln, Kind muss weniger Kosten als Erwachsener, wenn er nicht aufs Handeln einsteigt einfach weitergehn zum nächsten, vorher sowieso mal Preise abchecken, wer geschickt verhandelt spart sich so sicher 20 - 30 Euro, aber auch nicht übertreiben!

• Die Zimmer sind sehr schön, vor allem sehr großer Duschbereich, gute Klimaanlage, aufpassen beim Verkühlen, Safe, etwas zu kleiner Balkon, aber egal, Achtung: Klimaanlage schalter spätnachts immer wieder ab, Büroklammer oder ein Tixo drüber, habs erst zu spät ausprobiert. Minikühlschrank am Zimmer wird jeden Tag gratis aufgefüllt mit Softgetränken, 2 Bier, Mineral. Man braucht sich keine Gedanken machen, wenn man Angst vor Leitungswasser zum Zähneputzen hat, abgefülltes Wasser gibt es gratis in 0,25 l Flaschen, man braucht sich kein Wasser kaufen. Sehr gutes Service. Diese sind zum Selbernehmen in Kühlschränken im ges. Hotelbereich. Kaffeekanne mit Tee und Kaffee auch am Zimmer, ebenfalls Shampoo, Föhn, Handtücher zu genüge ecc.

• Ein großes Restaurant, zu Stoßzeiten überfüllt.ke Die Qualität der Speisen ist einzigartig, selten so gut gegessen, es ist echt für Jederman etwas dabei. Tollen Nachspeisenangebot, Salatbuffet ohne Ende, eigene Kinderecke, toll. Wer gute Cocktails trinken möchte, sollte die obere Bar an der Rezeption wählen, hier werden sie frisch vor Dir zuberereitet, einfach ein kleines Trinkgeld geben, dann hast du einen Freund mehr, nein, aber gleich mal 2 , 3 gute Cocktails vor Dir.

• Gut
  • Das Servicepersonal ist bemüht und größtenteils sehr freundlich, aber bei Stoßzeiten etwas überfordert - sie können den Ansturm vor allem beim Abendessen nur sehr schwer bewältigen. Sie können teils gut Deutsch sprechen,

• Gut
  • Entfernung zum Strand ca. 300m. in 10 min zu erreichen durch einen Pflasterweg. Tolle Shoppingmöglichkeiten 5 min vom Hotel entfernt, tolles Nachtleben, viel, viel Geld mitnehmen, sehr günstige Freizeitmöglichkeiten und billige Kleidung, (Adidas T-shirt ab 5 euro, ecc.)

Es gibt viele Wassersportarten am Strand gegen Bezahlung, Bananenbootfahren 10 Euro pro Person, Parasailing 50 Euro pro Person/70 zu zweit, Jetskifahren usw. , die Fahrt nach Side mit dem Schnellboot kann ich empfehlen, kostet 25 Euro pro Person, dauert 1 Stunde mit kleiner Badepause. Sollte man machen! Wer nach halb 10 Uhr zum Strand kommt, wird's schwer haben einen Liegestuhl zu bekommen, Strandabschnitt ist eher klein, aber überdacht, Liegen mit Auflage sind rasch belegt - der Strand ist ca. 300 m vom Hotel entfernt, man geht ca. 10 Minuten, es fährt aber auch ein kleiner Shuttlebus runter alle 10 Minuten, meiner Meinung nach bräuchte er vormittags nicht unten warten, weil wer geht schon zurück, alle wollen zum Strand und nicht umgekehrt - naja nicht ganz nachvollziehbar. Dusche am Strand vorhanden, schöner Sandstrand, das Meer sehr warm, laut Einheimischen zu warm - naja hatte schon ca. 28 - 29 Grad. Ansonsten schöner Strand, mit Bar und Snackmöchlickkeit am Nachmittag. Eigentlich gar nicht so kleiner Pool, ich hatte immer Platz eigentlich. Toller Rutschenbereich für die Kinder gratis, sehr gepflegt der Pool muss ich sagen. Auch am Pool sind die Liegestühle mit Auflagen sehr begrenzt, also rechtzeitig dein Handtuch drauf und es kann nix mehr passieren.

Dauer:1 Woche im August 2015
    Vorname:Christian

Sehr geehrter Herr Christian, Wir bedanken uns bei Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um unser Hotel zu bewerten. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Urlaub bei uns genossen haben. Wir hoffen, dass wir auf ein baldiges Wiedersehen nicht lange warten müssen. Sonnige grüße aus der Türkei :) Ekin Türker Gästebetreuungsmanager Luna Blanca Resort & Spa

Offizielle Hotel Homepage