- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir kamen mit hohen Erwartungen in diesem Hotel an. Zuvor hatten wir die Bewertungen bei holiday-check bestens mitverfolgt. Durch die schlechten Bewertungen waren wir natürlich besonders skeptisch. Beim check-in war es leider ein unsanftes Abfertigen und sehr chaotisch. Wahrscheinlich haben wir genau aus dem Grund auch ein Zimmer zur Baustellen-Seite bekommen - gebucht war Meerblick (extra mehr bezahlt für Ästhetik). Ohne die Gästebetreuung Nadja hätten wir uns wahrscheinlich mit unserer Reklamation nicht durchsetzen können. Leider fehlt es dem Rezeptions-Personal noch etwas an Kompetenz. Das wird sich aber bestimmt mit der Zeit geben. Also ein großes DANKESCHÖN an Nadja-du bist toll!!! Als wir am zweiten Tag dann unser Zimmer mit Meerblick bekamen war alles top! Es hat wirklich alles gestimmt. Die Speisen sind vielfältig (großes Lob auch an den türkischen Abend freitags), das Restaurant-Personal ist sehr zuvorkommend und freundlich (ein besonderes Dankeschön geht an Yeldiz, die uns immer im Blick hatte und immer für unsere Getränke da war), der Strand ist traumhaft (kein eingrenzender Zaun mehr vorhanden!)-leider mehr als 270Meter entfernt aber Shuttlebus fährt alle 10 Minuten, das Animationsprogramm war abwechslungsreich (großes Dankeschön an die Animateure Deniz und Jimmy-danke für die netten Unterhaltungen und die lustigen Abende),die Zimmer sind traumhaft und das Reinigungspersonal hat jeden Tag frisch und gründlich durchgeputzt. Wir kommen wieder!!!!
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im Juli 2014 |
Vorname: | Maren |
Hallo Maren! Dankeschön! Ja ,bitte wiederkommen! Ihr Luna Blanca Resort & Spa Team