Das Highlight war der zweite Geburtstag mit Live-Band, Feuerwerk, Shows und Bauchtanz. Enttäuscht hat mich ganz klar das schlechte Internet.
Sehr groß, sehr sauber und sehr modern. Das Bett ist ein wenig hart, aber daran gewöhnt man sich. Highlight ist die große Regenwalddusche.
Es gibt eine große Auswahl an Speisen bei den Buffets. Abends wird immer gegrillt. Leider wiederholen sich die Speisen sehr häufig und man muss auf jeden Fall Lamm mögen :) Aber für jeden Geschmack ist etwas dabei.
Von vorne bis hinten perfekt! Sehr zuvorkommender Service.
Das Hotel liegt 500 Meter vom Privatstrand und 500 Meter vom Zentrum entfernt, also ideal Lage. Die Busse in die größeren Städte waren 200 Meter entfernt. Es gibt in Kumköy unzählige Shoppingmöglichkeiten.
Die Animateure sind super nett, es gibt jedoch immer die gleichen Angebote, die sich täglich wiederholen. Persönlich habe ich eine Tischtennisplatte vermisst.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2016 |
Vorname: | Marc |
Sehr geehrter Herr Marc, Wir bedanken uns bei Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um unser Hotel zu bewerten. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Urlaub bei uns genossen haben. Die Kritik wird ernst genommen und weiter bearbeitet. Wir hoffen, dass wir auf ein baldiges Wiedersehen nicht lange warten müssen. Sonnige grüße aus der Türkei :) Ekin Türker Gästebetreuungsmanager Luna Blanca Resort & Spa