Hotel sehr zentral ,trotzdem kein Strassenlärm.Seitliche Zimmer ohne Meerblick ,laut durch Klimaanlagen direkt unter den Zimmern,Alle Servicekräfte sehr zuvorkommend .Die Zimmendamen arbeiten sehr sauber und ordentlich .Mit kleinen Aufmerksamkeiten auf dem Bett.Der Schuttleservice zum Strand dauert nur 1min und ist den ganzen Tag dauerhaft im Einsatz,sämtliche Bars Strand etc.sind geöffnet ,auch hier sehr freundliches Personal.Das Buffet sowohl Früh bis Abend ist sehr schmackhaft und Abwechslungsreich.....selbst die Toiletten an den Piols werden stets geputzt und sind sehr sauber.Besonders angenehm empfanden wir ein Nachtrestaurant was für Anreisende ,bis 5.00 Uhr morgens geöffnet hat. Die Animateure waren sehr kompetent ,Wir kommen gerne wieder.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 1 Woche im April 2024 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Steffi |
Liebe Gaste ; Vielen Dank für Ihren Aufenthalt im Luna Blanca Hotel und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke auf HolidayCheck zu schildern. Wir freuen uns sehr, dass wir Sie wieder bei Ihrem Aufenthalt rundum begeistern können und Sie einen schönen Aufenthalt bei uns verbringen. Das gesamte Team wünscht Ihnen weiterhin angenehme Urlaubstage in Ihrem zweiten Haus. Mit freundlichen Grüssen