Vor dem Urlaub haben wir uns leider sehr von den negativen Bewertungen verunsichern lassen. Dort angekommen, konnten wir lediglich bestätigen, dass es einen sehr hohen Anteil von russigen Urlaubern gab. Über deren Verhalten lohnt es sich nicht, sich auszulassen. Augenscheinlich gab es genug Liegen am Pool. Leider wurden diese früh belegt, obwohl man bis Nachmittag am Strand war. Wenn man also Mittag an den Pool wollte, hatte man große Probleme. Handtücher musste man sich jeden Tag ab 8:30 Uhr im Spa abholen und wieder hinbringen. Das fand ich gut, so lagen die Handtücher nicht rum. Wir hatten einen tollen Urlaub und würden wiederkommen.
Wir hatten ein Familienzimmer. Die Kinder hatten ihr eigenes Zimmer mit extra Fernseher. Sauberes und modernes Zimmer. Balkon war ausreichend. Miniaturen wurde immer befüllt, Zimmer immer ordentlich geputzt.
Wir können uns nicht über das Essen beschweren. Es gab täglich wechselnde Gerichte. Ja einiges war scharf. Man muss den Teller aber auch nicht vollknallen, sondern kann erst einmal probieren. Das Essverhalten einiger Nationalitäten, war einfach nur unmöglich. Teller wurden überladen und nicht nur ein Teller. Die Tische waren voll. Die Hälfte blieb stehen. Da kann ich auch die Kellner verstehen, wenn man Essen entsorgen muss und die Tische neu eindecken muss, da es aussieht, als wäre ein Tornado durchgehuscht. Das Lamm war super, kaum ein besseres Lamm gegessen. Einmal hatten wir im Sushi Restaurant reserviert. 6 tolle Gänge, aufmerksame Kellner und tolles Ambiente, haben uns einen wunderschönen Abend beschert. Am Strand gab es Mittagessen. So musste man nicht ins Hauptrestaurant. Genug Auswahl. Nur zum Abendessen wurde es voll, da es kein Ausweich gab.
Die Kellner hatten sehr großen Stress, da das Hotel sehr gut besucht war. Ich verstehe die Beschwerden über Unfreundlichkeit nicht. Es kommt natürlich auch drauf an, wie man selbst den Kellnern gegenübertritt. Ein nettes Lächeln wurde immer erwiedert.
Zum Strand waren es ein paar Meter, Bewegung tut gut. Haben immer eine Liege gefunden.
Da ich Animation nicht mag, fand ich es nicht schlimm, dass es nicht viel davon gab. Jeden Abend gab es Kinderdisco, welche den Kindern viel Spaß gemacht hat. Es gab jeden Abend eine Show, man war gut unterhalten.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2017 |
Vorname: | Katja |
Sehr geehrte Frau Katja, vielen lieben Dank, dass Sie sich bei der Buchung Ihres Strandurlaubs für Luna Blanca Resort und Spa entschieden hatten. Es war uns eine große Freude Sie willkommen heißen zu dürfen. Oberste Priorität ist die Gästezufriedenheit, um allen Wünschen und Anforderungen auch in der Zukunft gerecht werden zu können, freuen wir uns über alle Rückmeldungen, welche wir von unseren Gästen erhalten. Folglich danken wir Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre Rezension auf Holidaycheck zu schreiben. Sehr geehrte Frau Katja, es wäre uns eine große Ehre, wenn Sie uns in der Zukunft wiederholt Ihr Vertrauen zukommen lassen würden. Wir wünschen Ihnen und Ihrer Familie weiterhin alles erdenklich Liebe und Gute. Mit freundlichen Grüßen Ali GANİ Guest Relation’s Manager Luna Blanca Resort & Spa