Christine (36-40)
Verreist als Freunde • Mai 2015 • 1 Woche • Strand
Toller Urlaub und jederzeit wieder!

Das Hotel hinterlässt ein positives Gefühl. Man fühlt sich durch die gepflegte Atmosphäre die man im jeden Bereich des Hotels vorfindet sehr wohl. Ein tolles Erlebnis bietet der SPA-Bereich, der durch seine kompetenten Mitarbeiter glänzt. Dort findet man alles zum entspannen und wohl fühlen. Zu empfehlen sind die Massagen, kombiniert mit dem Hamam. Ein Erlebnis was man sich gönnen sollte!

• Die Zimmer wirken durch die moderne, geschmackvolle und helle Einrichtung sehr freundlich. Das Badezimmer ist sehr grosszügig und besticht durch die begehbare Regendusche. Auf dem Zimmer findet man alles, was man für einen angenehmen Aufenthalt benötigt.

• Gut
  • Das Angebot in den Restaurants ist sehr grosszügig und bietet eine bunte Vielfalt von internationalen und nationalen Gerichten. Das Buffet wird mit sehr viel Liebe zum Detail präsentiert.

• Der Service im Hotel ist sehr angenehm,man kann sich jederzeit mit seinen Belangen an die Mitarbeiter wenden. Alle sind dort sehr zuvorkommend und hilfsbereit.

• Gut
  • Die Entfernung zum Strand beträgt 5 gemütliche Minuten, wobei man auch die Möglichkeit des Shuttles nutzen kann. Das Hotel befindet sich im Herzen des kleinen Dörfchens Kumköy. Ein kleiner Fussmarsch von ca. 5 km am Strand entlang nach Side lohnt sich.

Sehr schöne, angelegte Poollandschaft. Der Strand ist sehr gepflegt und sauber, dank der fleissigen Mitarbeiter die alles im Auge haben.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Mai 2015
    Vorname:Christine

Sehr geehrte Frau Christine, Wir bedanken uns bei Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um unser Hotel zu bewerten. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Urlaub bei uns genossen haben. Wir hoffen, dass wir auf ein baldiges Wiedersehen nicht lange warten müssen. Sonnige grüße aus der Türkei :) Ekin Türker Gästebetreuungsmanager Luna Blanca Resort & Spa

Offizielle Hotel Homepage