Das Luna Blanca ist ein sehr modernes und sauberes Hotel. Unser Zimmer mit Meerblick war wirklich sehr schön und geräumig. Unsere Putzfrau war wahrscheinlich die netteste Dame die wir kennen lernen durften. Sie hat wirklich eine tolle Arbeit abgeliefert und hatte immer ein Strahlen auf dem Gesicht. Allgemein waren die meisten Servicekräfte immer sehr freundlich und bemüht. Natürlich gibt es dort auch ein zwei schwarze Schafe, aber diese kann man bei der tollen Arbeit der anderen gut übersehen. Das Essen war wirklich sehr lecker und es gab immer eine riesen Auswahl. Man hat zwar einige Gerichte sehr oft gesehen,aber ein paar neue Sachen gab es fast immer. Die Cocktails waren wirklich die besten die wir in der Türkei in einem All In Hotel je hatten. Frische Minze im Mojito gibt es leider sonst nicht überall! Daumen hoch dafür! Der Strandabschnitt mit der Strabdbar war ebenfalls sehr schön und gepflegt! Wir können dieses Hotel definitiv nur weiter empfehlen!
Großes, sauberes und modernes Zimmer.
Sehr leckeres Essen mit großer Auswahl. Leider wiederholt es sich doch immer mal wieder. Spitzen Cocktails!
Die meisten sehr freundlich und bemüht.
Man ist in ein paar Minuten am Strand ( oder nutzt den Shuttle ) und sofort an Geschäften zum Shoppen.
Gute Animation mit mehreren Möglichkeiten den Tag zu gestalten.
Dauer: | 1 Woche im September 2018 |
Vorname: | Katharina |