Thomas (36-40)
Verreist als Paar • Oktober 2023 • 2 Wochen • Strand
Tolles Essen mit äußerst freundlichem Personal

Schönes Hotel, äußerst ordentlich erfüllt deutsche Standards. Sehr gutes Essen. Sehr freundliches Personal, dass man sich wirklich im Urlaub fühlt. Sauberkeit ist gegeben. Jederzeit jeder ansprechbar.

• Zwei Fernseher, Regenschauer Dusche, gutes WLAN. Deutschen Fernsehen

• Sehr sehr gute Essen abwechslungsreich und frisch

• Äußerst zufrieden !!!

• Ca. 1h vom Flughafen. Zum Strand zu Fuß keine 10 Minuten aber es wird auch ein Shuttle angeboten. Aus unserem Zimmer sogar Meerblick !

Zwei Pools + Rutschenpool und Kinderpool. Gutes Animationprogramm. Wellness möglich. Lange Essens Möglichkeiten !

Dauer:2 Wochen im Oktober 2023
    Vorname:Thomas

Lieber Thomas Graf, Vielen Dank für Ihr positives Feedback und die detaillierte Beschreibung Ihres Aufenthalts! Wir freuen uns besonders darüber, dass Sie mit dem Service, der Gastronomie und den verschiedenen Poolmöglichkeiten zufrieden waren. Ihr Lob für das abwechslungsreiche und frische Essen sowie das gute Animationprogramm ist für uns besonders erfreulich. Vielen Dank für Ihr Vertrauen und Ihre Empfehlung. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. MFG Luna Blanca Team

Offizielle Hotel Homepage