Lilly (19-25)
Verreist als Familie • August 2018 • 2 Wochen • Strand
Tolles Hotel - nur zu empfehlen!

Das Hotel ist von außen und innen Top. Essen ist auch Top für Hochsaison und vollbelegung. Sind zum 4. mal hier gewesen. Personal sehr lieb.

• Tolle Zimmer. Hatten ein Doppelzimmer (2 Personen). Flatscreen Fernseher, Regendusche, Sofa/Sessel, Wasserkocher mit Tee und Kaffee sowie eine Minibar mit Pepsi, Wasser, Bier usw. Was täglich aufgefüllt wird.

• Super leckeres Essen, sehr abwechslungsreich! Top Qualität für die Masse die hier bekocht wird. Draussen wird immer gegrillt. Wechselndes Suppen Angebot. Ab 16 Uhr am Strand Eis und Waffeln (sehr lecker nicht trocken) und am Pool auch Eis aber stattdessen Kumpir und gelegentlich Pizza. A la Carte essen ist vorzüglich und einfach bombastisch!

• Gut
  • Personal alle sehr sehr freundlich. Es konnte nicht jeder Deutsch, aber dafür Englisch, was auch in Ordnung ist. Bei Problem war auch die Gäste Betreuung sehr nett und hilfsbereit auch wenn sich durch unsere Beschwerde leider nichts geändert hat. Nämlich das man im Strand Shuttle keine Matratzen, Ringe o.ä. Mehr mitnehmen darf und auch keine Buggys mehr. Für mich ein großes Manko, dass ich nun jeden Tag in meinem BADEURLAUB mit meiner Matratze den fast 1km langen sonnigen weg laufen musste.

• Gut
  • Lage ist Top! Man hat direkt links und rechts Einkaufsmeilen noch und Nöcher und kann für ca. 1€ mit dem Dolmusch überall hin. Umgebung - NAJA der Fluss wird auch nicht schöner und der Weg dahin ist stark verschmutzt durch Urlauber da keiner es mal reinigt.

• Gut

Wenn man den Tag am Pool verbringt wird einem viel geboten an spielen, Bewegung usw. ist man jedoch wie wir viel am Meer passiert da leider gar nichts mehr. Kennen wir aber noch anders vor ein paar Jahren gab es auch am Meer Wassergymnastik und Yoga - schade das dass nicht mehr ist!

Dauer:2 Wochen im August 2018
    Vorname:Lilly

Liebe Lilly, vielen Dank für Ihre freundlichen Worte über Ihren Aufenthalt bei uns im Luna Blanca Hotel Side. Es freut uns außerordentlich, dass Sie eine schöne Zeit bei uns verbracht haben und dass Ihnen unsere Services gefallen haben. Wir freuen uns, Sie bald wieder bei uns zu begrüßen. Herzliche Grüsse aus Kumköy Luna Blanca Resort & Spa Managment Team

Offizielle Hotel Homepage