- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren das erste Mal in diesem Hotel und waren wirklich sehr begeistert. Das Hotel macht nicht nur von Außen einen tollen Eindruck, auch die Zimmer sind sehr geräumig und wurden immer toll von der Putzfee gesäubert - tadellos. Das Essen ist auch sehr vielseitig, hier ist für jeden etwas dabei. Der türkische Abend ist das Highlight der Woche. Die Schlemmerecke mit den superfein angerichteten Leckerlis kann man einfach nicht umgehenm, da isst das Auge mit. Das Einzige was ich etwas zu bemängeln habe ist der etwas zu kleine Strandabschnitt für die Anzahl von Gästen. Die anderen Hotels haben alle größere. Wir haben zwar immer Liegen bekommen, dennoch wer später zum Strand kam hatte meistens Pech. Dies soll jetzt aber keine Negativbewertung sein sondern eine Bemerkung am Rande die vielleicht Aufmerksamkeit findet. Also um auf den Punkt zu kommen: Hotel spitze, buchen! Die hellen Sitzüberzüge der Stühle im Restaurant sind auch nicht gerade vorteilhaft, dunklere wären besser gewesen. Man hatte oft eine Sitzfläche die z. B. voll mit Nutella war.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im August 2015 |
Vorname: | Carolin |
Sehr geehrte Frau Caro, Wir bedanken uns bei Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um unser Hotel zu bewerten. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Urlaub bei uns genossen haben. Wir hoffen, dass wir auf ein baldiges Wiedersehen nicht lange warten müssen. Sonnige grüße aus der Türkei :) Ekin Türker Gästebetreuungsmanager Luna Blanca Resort & Spa