- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Es ist wirklich ein wunderschönes modernes Hotel mit super sauberem Putzpersonal. Eine tolle Anlage wo Service u Sauberkeit grossgeschrieben wird. Das einzige was uns überhaupt nicht gefallen hat War der Service bezüglich des A la Carte Restaurant reservierungs service. Wir wollten einen Tag vorher reservieren u waren 10 uhr morgens da dann wurde uns gesagt es wäre schon voll alle Tische belegt. Dann wollten wir es für den nächsten möglichen Termin welcher aber für uns nicht in frage kam da mein Mann eine Fischallergie hat u es Nur Fisch gab. U der letzte mögliche Termin wäre der Sonntag u da gibt es kein a la Carte menü. Es wurde uns keine Entschuldigung gesagt kein entgegen kommen und wir wurden leicht belächelnd von der Dame verabschiedet. Sehr traurig da wir bei einem solchen schönem hotel einen anderen Service gewohnt waren. Keine Alternative angeboten obwohl wir bei unserer Reise Buchung ja dafür bezahlt haben. Ansonsten ein wirklich bis jetzt toller Urlaub. Das A la Carte Restaurant sollte mehr Plätze bieten damit nicht morgens um 10 schon alle Plätze belegt sind. Alternativen für kurz abreisende sollten angeboten werden.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut
- Ausstattung des ZimmersGut
Das Bad riecht leicht nach Abfluss aus der Dusche. nicht so angenehm.
- Atmosphäre & EinrichtungSehr gut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1 Woche im September 2016 |
Vorname: | Ahmet |
Sehr geehrte Frau Jasmin, vielen Dank das Sie sich die Zeit genommen haben und eine gute Bewertung bei Holidaycheck geschrieben haben. Unser gesamtes Team bedankt sich herzlich bei Ihnen. Wir freuen uns Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Wir wünschen Ihnen alles erdenklich gute. Herzliche Grüsse aus Kumköy Luna Blanca Resort & Spa Managment Team Kontakt: guest@lunablancahotel.com