Maximiliano (31-35)
Verreist als Paar • Juli 2018 • 2 Wochen • Strand
Tolles modernes Hotel

Gut

Ein sehr schönes Hotel mit sehr guter zentraler Lage zum Einkaufen. leider etwas voll... aber so ist es halt wenn man im Juli dort hin fährt.

• tolle moderen Zimmer, wurden immer schön hergerichtet nervig war das man gefühlt 10 Stunden auf einen Aufzug warten musste.

• waren mit dem essen zufrieden genügend auswahl und für jeden etwas dabei frische gebackene sachen , immer schön hergerichtet und wurde sofort wieder aufgefüllt wenn etwas leer war .... sehr schön auch das Buffet am Pool entlang uns störte nur dass alles so voll war und man oft keinen Tisch draußen bekam weil alles belegt war Lösung hier aber warscheinlich nur einen anderen Reisemonat zu wählen

• Schlecht
  • service im Hauptrestaurant sehr überfordert kommt nicht hinterher mit abräumen und Tische wieder herrichten, den wie hier schon öfters beschriebenen Eindruck "bloß nicht ansprechen " hatten wir auch Getränke musste man sich meist selbst holen. Zu Loben ist der Strandboy!!!sehr aufmerksam und freundlich bringt immer gleich die Liegen und macht sie sauber!er hat 6 Sterne verdient. ebenfalls sehr freundlich ist die Frau die am strand immer stundenlang Fladen backt Klasse!

• super Lage , viele Einkaufsmöglichkeiten in der Umgebung eig ist man mitten im geschehen wenn man aus dem Hotel geht :)

haben keine Abendshow besucht . Fitnesscenter sehr klein. Welnessnagebote gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juli 2018
    Vorname:Maximiliano

Lieber Maximiliano , vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben um unser Hotel zu bewerten. Es ist sehr wichtig für uns Ihre Erfahrungen und Eindrücke zu lesen, denn nur so können wir unsere Qualität halten,optimieren und erweitern. Dankend nehmen wir Ihre Kritiken an und werden im Rahmen unserer Möglichkeiten diesen nachgehen. Vielen Dank für Ihre Weiterempfehlung und das Sie sich für uns entschieden haben. Wir würden uns sehr freuen, Sie nochmal einmal in unserem Hotel begrüssen zu dürfen 2019. Mit lieben Grüssen dein Luna Blanca Team

Offizielle Hotel Homepage