Andreas (41-45)
Verreist als Paar • Mai 2018 • 1 Woche • Strand
TOP Hotel , TOP Service , Superfreundlichen Leuten

Das Hotel ist in einem Sehr sauberen Zustand , geräumige Zimmer super Lage zum Trand und Shoppen . Direkte Haltestelle des Dolmus nach Side .

• Sehr Super und gepflegt , es gab nichts zu Meckern .

• Das Essen war abwechslungsreich und immer Frisch , da gab nichts aus zu setzen .

• Super Service der lsst keine Wünsche Übrig . Danke an Fatma vom Hotelservice für das KOSTENLOSE Late Check out , wir durften unser Zimmer bis 19Uhr behalten . DANKE !!!!

• Super Lage , 3min zum Strand und ca 2 Min zur Shoppingmaile , der Dolmus fährt auch alle 7 Min min die City nach Side und kostet ca 1€.

für Faule Gäste gab keine aufdringlichen Fragen vom Animationsteam , wer auf Animationen steht hat immer was was gefunden am Pool oder am Strand ... Super gemacht

Dauer:1 Woche im Mai 2018
    Vorname: Andreas

Lieber Andreas, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung bei Holidaychek Ihrerseits. Das Sie rundum mit unserem Service in allen Bereichen zufrieden waren freut uns sehr. Gerne geben wir Ihre Lobung weiter unser Team bedankt sich recht Herzlich bei Ihnen für Ihre so gute Bewertung. Wir freune uns wenn wir Sie bald wieder bei uns begrüssen dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles gute. Sonnige grüsse aus Kumküy Luna Blanca Resort & Spa Team Fatma Ünal Guest Relations Manager Kontakt Email: fatma.unal@lunablancahotel.com / guest@lunablancahotel.com

Offizielle Hotel Homepage