Schon bei der Anreise wurden wir sehr freundlich Empfangen. Die Mitarbeiter haben uns herzlich aufgenommen und sind auf unsere Wünsche eingegange , was die Zimmerwahl angeht. Die Türkei habe ich schon oft besucht aber solch ein Hotel mit dieser Qualität im Bereich des Essen , der Getränke und vorallem dem Personal habe ich noch nicht erlebt. Die Gästebetreuerin war stets für Fragen offen und haben einen sehr gut weitergeholfen. Für alle die ein schönes und hochwertiges Hotel buchen wollen , dem emphele ich das Luna Blanca Resort. Ich liebe die Türkei, die Menschen dort und Die Gästebetreuerin Fatma Ünal.?????
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2018 |
Vorname: | Ibrahim |
Lieber Ibrahim, herzlichen Dank für Ihre Bewertung und die 100% Weiterempfehlung. Wir freuen uns immer wieder sehr, wenn wir unseren Gästen einen tollen Urlaub ermöglichen konnten und wir hoffen, Sie sehr bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Wir wünschen Ihnen alles Gute. Mit sonnigen Grüssen aus Manavgat Luna Blanca Resort & Spa Managment Team Fatma Ünal Guest Relations Manager Kontakt Email: fatma.unal@lunablancahotel.com / guest@lunablancahotel.com