- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Leider bin ich sehr traurig über das Personal 😔 Wir sind eine Türkische Familie und werden meistens von den Kellern oder Animationen ignoriert! Jeder Gast ( ausgenommen die türkischen ) wird bevorzugt. Ob es daran liegt das man auf mehr Trinkgeld hofft stelle ich in den Raum jedoch finde ich das jeder die selbe Behandlung verdient hat. Ich persönlich empfehle dieses Hotel nicht an Türkisch stämmige Familien
Dauer: | 1 Woche im August 2023 |
Vorname: | Nuray |
Liebe Nuray, Es tut uns aufrichtig leid zu hören, dass Sie sich aufgrund Ihrer Herkunft im Hotel nicht angemessen behandelt fühlen. Jegliche Diskriminierung oder Ignoranz gegenüber Gästen aufgrund ihrer Herkunft ist inakzeptabel und steht im Widerspruch zu unseren Prinzipien von Gleichbehandlung und Respekt. Ihre Rückmeldung ist äußerst wichtig, und wir werden sicherstellen, dass diese Angelegenheit intern überprüft wird. Wir entschuldigen uns aufrichtig für jegliche Unannehmlichkeiten, die Ihnen dadurch entstanden sind. Wir setzen alles daran, sicherzustellen, dass solche Vorfälle nicht wieder vorkommen. Wenn Sie weitere Informationen oder spezifische Anliegen haben, die Sie mit uns teilen möchten, stehen wir gerne zur Verfügung. Nochmals entschuldigen wir uns für Ihr Unbehagen und hoffen, dass Sie uns die Gelegenheit geben, solche Angelegenheiten zu verbessern und Ihr Vertrauen zurückzugewinnen. MFG Luna Blanca Team