Das neue Animation Team ist von der Qualität und Professionalität viel besser geworden als die Jahre zuvor. Das Programm ist sehr unterhaltsam und garnicht aufdringlich. Der Entertainment Manager Ülker hat ein respektvolles Auftreten und kümmert sich gerne bei Anliegen der Gäste. Aber auch die neue Guest Relation Managerin Fatma ist hervorheben, die eine geniale Arbeit macht und absolut zuvorkommend und hilfsbereit ist. Die beiden sind nur ein Plus für das Luna Blanca Hotel geworden. Kommen im Herbst wieder :-)
Top
Einfach lecker
Waren schon einigemal im Luna und der Service ist sehr gut
Vor der Tür gibt es mehr als 100 Shops
Alles vorhanden
Dauer: | 1 Woche im Mai 2018 |
Vorname: | Sigi |
Liebe Sigi, vielen lieben Dank für Ihre 100 % Weiterempfehlung bei Holidaycheck. Wir haben uns gefreut Sie Stammgaeste kennengelernt zu haben. Das Sie weiterhin als Gaeste immer wieder gerne ins Luna Blanca kommen freut uns sehr. Das Sie wieder rundum sehr zufieden waren in allen Bereichen unseren Service freut uns noch mehr. Herzlichen Dank für Ihre schönen Worte und Lobung. Wir freuen uns Sie sehr bald wieder in Luna Blanca begrüssen zu dürfen. Herzliche Grüsse Luna Blanca Resort & Spa Team Fatma Ünal Guest Relations Manager Kontakt Email: fatma.unal@lunablancahotel.com / guest@lunablancahotel.com