Wir waren nun das fünfte Mal dort und wären nicht wiedergekommen, wenn uns das Hotel nicht immer wieder überzeugen würde. Das Angebot, die Presi/Leistung, Sauberkeit und Qualität passen für uns einfach.
Die Zimmer sind zwar etwas in die Jahre gekommen, aber es ist immer alles sauber und wenn was nicht funktioniert, wurde sofort geholfen. Unsere Putzfrau war super lieb und vor allem ist Selim Ece mittlerweile ein liebgewordener Freund gewordenund reagiert immer auf Wünsche und hilft auch gerne weiter, wenn Fragen außerhalb seines Bereichs aufkommen. Uns hat es an nichts gefehlt.
Das Essen und alles vom Hotel angebotene waren toll, wir verstehen daher keine negative Bewertung des Buffets oder das Angebot am Strand oder der Poolbar. Wir wurden immer satt und es hat super geschmeckt. Dass es ab und an kalt war, lag eher an den unverschlossenen Behältern, was mehr an den Gästen lag. An der Lobbybar waren die Cocktails perfekt, wenn sie von Özcan gemixt wurden. Er sticht absolut hervor und ist ein toller Baarkeeper. Das neue Angebot der Patisserie war mega, die Eiskaffees waren super lecker und haben das Ultra All In Konzept nochmal verbessert. Auch Mehmet Işık und Mahmut Ertekin von der Vitaminbar möchte ich erwähnen, da die Fruchtcocktails immer mega lecker waren. Auch wenn das Angebot extra kostet, da sie sich ins Hotel eingemietet haben, war alles dort das Geld mehr als wert.
Auch die Sauberkeit muss man hervorheben. Wir haben keine Hygienemängel oder dreckige Ecken feststellen können. Fatos ist für uns die gute Seele im Luna Blanca, immer freundlich und immer fleißig. Svetlana (Gästebetreuung) und Emine (Rezeption) sind auch noch positiv hervorzuheben, da sie immer ein offenes Ohr haben und immer weiterhelfen, wenn man Fragen oder Wünsche hat.
Alles außerhalb des Hotels, also Shopping, Gastro und mehr, ist fußläufig erreichbar. Die Lage ist daher super. Der Weg zum Stand ist auch toll und nicht zu lang.
Nicht gefallen hat uns dieses Jahr die Animation. Da hat Erkan letztes Jahr mit weniger Leuten mehr auf die Beine gestellt. Das neue Team hat uns persönlich nicht so gefallen, einzig die Aktionen mit Sorbey haben Spaß gemacht. Animation ist halt mehr als Tombola und Bingo.
Dauer: | 1 Woche im September 2024 |
Vorname: | Ingo |
Hallo Lieber Ingo, Vielen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und dafür, dass Sie schon zum fünften Mal unser Gast waren! Es ist großartig zu hören, dass Sie immer wieder zufrieden sind und dass unser Angebot, die Sauberkeit und die Qualität Sie überzeugt haben. Wir freuen uns besonders über das Lob unserer Mitarbeiter – sie werden sich sehr über Ihr Feedback freuen. Es ist unser Ziel, dass sich jeder Gast bei uns rundum wohlfühlt, und wir sind glücklich, dass uns dies bei Ihnen gelungen ist. Wir freuen uns darauf, Sie auch in Zukunft bei uns begrüßen zu dürfen! MFG Luna Blanca Team