- EssensauswahlEher schlecht
Essen war zum Teil lauwarm. Viele Katzen im Speisesaal.
Nur erwartete Kosten
- Nein
Wir hatten zwei Einzelzimmer mit Landblick gebucht. Die beiden Einzelzimmer waren kein Landblick, sondern ein unansehlicher Innenhof. Gegenüber unseren beiden Zimmern liefen Tag und Nacht zwei große Klimaanlagen, die einen fürchterlichen Lärm erzeugten. An Schlafen war nicht zu denken. Wir haben daraufhin an der Rezeption um ein anderes Zimmer gebeten. Für beide Zimmer mussten wir 280,00 Euro plus Bankgebühren bezahlen. Von anderen Gästen, die das gleiche Problem hatten, erfuhren wir, dass sie nichts bezahlen mussten. Bei Nachfrage der Gästebetreuung wurde uns erklärt, dass dies Stammgäste sind. Auf eine schriftliche Anfrage bei der Geschäftsleitung des Hotels haben wir bis heute keine Antwort erhalten.
Vorname: | Hans-Werner |
Alter: | 71+ |
Sehr geehrter Hans-Werner, zuerst möchten wir uns bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Eindrücke über Ihren Aufenthalt in unserem Hotel zu schildern. Leider entnehmen wir aus Ihrem Kommentar, dass wir Sie nicht mit unserem Service überzeugen konnten. Ihre Kritikpunkte nehmen wir sehr ernst und werden diese entsprechend prüfen. Für die Katzen in der Umgebung hat das Hotel Katzenhäuser mit Futter zur Verfügung. Somit versucht man diese vom Restaurant fernzuhalten. An dieser Stelle bleibt uns nur bei Ihnen für den entstandenen Negativeindruck zu entschuldigen und zu hoffen, dass Sie uns bei Ihrem nächsten Aufenthalt eine zweite Chance geben. MFG Ihr Luna Blanca Team