Das Hotel bietet alles und noch mehr für einen perfekten Urlaub. Tolle Poolanlage, schöne Zimmer und sehr gutes Essen.
Ich hatte ein Doppelzimmer und dort gab es ein großes kingsize Bett und ein weiteres Bett. Kühlschrank, Safe, Klimaanlage und toller Balkon. Alles perfekt
Das hotel war komplett ausgebucht und trotzdem gab es nirgends Hektik oder Stress. Eine tolle Stimmung und Atmosphäre
Ganz besonders möchte ich mich bei Alican bedanken! Der ist der ReceptionChef und direkt am Empfang. Wenn man ankommt fühlt man sich direkt willkommen und zu Hause. Alican, wegen dir kommen wir wieder! Wünsche und fragen werden alle soweit es geht erfüllt. Hier ist der Gast König
45 Minuten Transfer vom Flughafen Antalya ging sehr schnell. Das Hotel liegt super, direkt zu Fuß vielen Bars, Shops und ein schöner Park am Strand
- Wellness
- Sport
Für alle Altersgruppen ist gesorgt. Ob Tischtennis, Darts, Bingo, Beachvolleyball oder lustige Spiele im Pool! Grandios. Danke an Erkan vom Animationsteam. Die schaumparty…, ohne Worte!
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2023 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Patrick |
Liebe Gaste ; Vielen Dank für Ihren Aufenthalt im Luna Blanca Hotel und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke auf HolidayCheck zu schildern. Wir freuen uns sehr, dass wir Sie wieder bei Ihrem Aufenthalt rundum begeistern können und Sie einen schönen Aufenthalt bei uns verbringen. Das gesamte Team wünscht Ihnen weiterhin angenehme Urlaubstage in Ihrem zweiten Haus. Mit freundlichen Grüssen