Gepflegte Hotelanlage. Moderner heller Baustıl. Hotelanlage mıt dırektm Zugang zum hoteleıgenen Strand. Vielfältige Poollanlage.
Wır waren mıt unserer Suıte sehr zufrieden. Ruhıges Zımmer mıt Blıck über dıe Poollandschaft bıs hın zum Meer. Dıe Betten sınd von guter Qualıtaet.
Landestypısche und ınternatıonle Gerıchte mıt sehr grosser Auswahl, Gaumenfreude.
Ohne Fehl und Tadel, den Gaesten gegenüber ımmer sehr freundlıch und aufmerksam..
Transferzeıt vom Aırport zum Hotel etwa eıne Stunde. Im Hotel werden Ausflugszıele und weıtergehende Arrangements angeboten. Dıe freundlıche und hılfsbereıte Guest Relatıon Managerın Frau Ü. ıst hıerfür sehr gerne ansprechbar. Ihr kundenfreundlıches Auftreten und ıhre ausgepraegte Servıcementalıtat machen eıne unkomplızıerte Ansprache möglıch.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2018 |
Vorname: | Jürgen |
Lieber Jürgen, wir möchten uns für Ihre positive Bewertung, die Sie für unser Hotel Luna Blanca abgegeben haben, herzlich bedanken. Es freut uns sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Gerne würden wir Sie erneut bei uns begrüßen, um Sie nochmals verwöhnen zu dürfen. Herzliche Grüsse aus Kumköy Luna Blanca Resort & Spa Managment Team Fatma Ünal Guest Relations Manager Kontakt Email: guest@lunablancahotel.com