Wir waren bis letzte Woche im Luna Blanca Hotel . Die Zimmer waren super wurden jeden Tag sehr gut gereinigt . Was leider nicht so war an der Toilette am Pool das fand ich schon ekelig für ein 5 Sterne Hotel ein no Go ! Beim Geschirr musste man auch oft nach schauen . Am Pool war immer eine tolle Animation ! Großes Dankeschön an Emre ! Der Strand war auch toll . Der Bus dahin fuhr alle 10 Minuten einzige Doofe war , das er niemanden mit genommen hat der eine Luftmatratze hatte oder ein Buggy! Das könnte man ändern ! Essen war top . Nettes Personal aber manche gehen zum Lachen in den Keller 🤣 würden aber wieder kommen . Hoffe das wir dann auch ein schöneren Ausblick vom Balkon haben und nicht diesen Lauten Lärm von den lauten Ventilatoren und morgens das laute knallen von den Fässern in den Müll ! Wie gesagt würden wieder kommen aber dann Familien Zimmer und besseren Ausblick. Und hoffe das die Hygiene dann viel viel besser ist 😊besondres die öffentlichen Wc ! Immerhin ist es ein 5 * Hotel
War gut aber beim nächsten mal mit 4 Leuten ein Familienzimmer ! Täglich gereinigt täglich neue Handtücher und die Putzfrau ist auf jeden Wunsch eingegangen. Minibar wurde täglich aufgefüllt 😊
Sehr große Auswahl am essen ob beim Frühstück, Mittag oder Abendessen sehr super war es wurde jeden Abend gegrillt Hammer Auswahl 👍 Bei soviel Auswahl würden wir alle satt ! Auch die Snackbar war super 👍
Großes Lob an Mehmet der Keller , er war top er hat sich gut um uns gekümmert 😊 Die Keller in den rosa Oberteilen waren sowas von unfreundlich und hatten nie ein Lächeln im Gesicht ! Der Rest von den Jungs waren top 👍
Super alles in der Nähe,Strand Einkaufsmöglichkeiten alles top
Die Animation war super ! Wir hatten jeden Tag Spaß mit Dart, wassergymnastik, Volleyball, Wasserspiel! Danke an das Team sefa , baris und besonders Emre😉 Wasserrutschen auch super
Dauer: | 2 Wochen im August 2018 |
Vorname: | STEFANIE |
Liebe Steffi, Vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Ihre positive Bewertung, zeigt uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und wir unser Ziel erreicht haben. Gerne würden wir Sie erneut bei uns begrüßen, um Sie verwöhnen zu dürfen. Im Namen von, wünschen wir Ihnen weiterhin alles erdenklich Gute. Mit freundlichen Grüßen Luna Blanca Resort & Spa Managment Team Kontakt Email: guest@lunablancahotel.com