Tobias (26-30)
Alleinreisend • Juni 2015 • 1 Woche • Strand
Viel erwartet, viel bekommen. Ich komme wieder!

Die Spalte "Allgemein" lasse ich bewusst aus. Äußere mich dafür über alle anderen Kategorien ausführlich. Eins vorweg: Großes Lob an alle Angestellten dieses Hotels, ihr macht eueren Job wirklich gut! WLAN ist im gesamten Hotel sowie am Strand kostenlos verfügbar. Das Publikum war bunt gemischt, dennoch glücklicherweise 75% deutsche Gäste. Im Allgemeinen verhielten sich alle Gäste größtenteils sehr nett und zivilsiert. Das habe ich mit so manchen Nationen in anderen Hotels ganz anders erlebt. Ich denke, jeder weiß wovon ich spreche ;) Einen Kritikpunkt habe ich dennoch: Das Hotel stellt gut ersichtlich anhand von Infotafeln verschiedene Regeln (kein Essen mit an den Strand nehmen, zum Abendessen in angemessener Kleidung erscheinen, keine Liegen reservieren) auf. Diese werden so gut wie gar nicht von den einigen Gästen beachtet. Manche sind sich scheinbar nicht zu Schade in Badelatschen, Badehose + Achselshirt beim Abendessen aufzutauchen. Wenn seitens des Hotels auf die Regeln nicht geachtet wird, warum werden diese dann aufgestellt? Das habe ich in anderen Hotels schon besser erlebt.

• Die Zimmer sind ausreichend groß, sauber und sehr schön eingerichtet. Sehr modern. Der Safe auf dem Zimmer ist inklusive. Klimaanlage funktionierte tadellos. Der TV beinhaltet einige Deutsche Programme. Ein Wasserkocher ist auch vorhanden. Die Minibar wird täglich mit Wasser, Limo, Cola, Bier neu befüllt. Das Bad war mit begehbarer Dusche, großem Spiegel, Fön ausgestattet. Sehr sauber und modern. Der Balkon war für 2 Personen ausreichend.

• Die Auswahl und Qualität des Essen, das Erscheinungsbild des Restaurants und die Sauberkeit waren einfach spitze. Alles war frisch und sehr lecker. Hier findet definitiv jeder etwas. Wer hier noch meckern kann, dem ist nicht mehr zu helfen und sollte in Zukunft nicht mehr seine eigene Küche verlassen. Alle Mahlzeiten waren in ausgiebiger Buffettform. Die Getränke sind auch super. Alle Kellner waren sehr aufmerksam, schnell und freundlich. Zu Stoßzeiten (19-20 Uhr) stand man schon mal ein bisschen für das Essen an, was ich aber nicht als Kritikpunkt werte. Es geht nunmal nicht anders.

• Freundlichkeit gab es im Hotel an allen Ecken und Enden, von der Putzfrau über den Kellner, bis hin zur Rezeption. Alle waren sehr hilfsbereit und aufmerksam. Deutschkenntnisse waren großteils bei jedem vorhanden, bei manchen besser, bei manchen etwas schlechter, man wird aber immer verstanden. Im Hotel befindet sich ein kleiner Supermarkt der alles Notwendige bietet. Zudem sind ein Spa Bereich, Hallenbad, Juwelier, Bekleidungsgeschäft, Optiker und Doktor vorhanden.

• Die Entfernung vom Flughafen betrug bei uns mit Anfahrt 5 anderer Hotels ca. 50 Minuten. Zum Strand sind es ca. 4 Gehminuten oder man nimmt den Hoteleigenen Shuttlebus welcher bis 17 Uhr ca. alle 10-15 Minuten hin und her fährt. Einkaufsmöglichkeiten sämtlicher Art gibt es in 2 Gehminuten nach links und rechts zu genügend. Nach Side oder Manavgat kommt man bequem und kostengünstig mit dem Dolmus (Kleinbus) in 10 Minuten.

Das Hotel verfügt über 2 Pools, beide sehr schön. Einer hiervon ist eher für Nichtschwimmer / Kinder gedacht und tagsüber mit Animation und Musik versehen. Sehr sauber. Liegen waren zu unserer Zeit ausreichend vorhanden. Wir haben (trotz den lästigen Handtuchreservierern) immer eine Liege mit Auflage bekommen. Sollte das Hotel aber mal ausgebucht sein, siehts natürlich anders aus. Der Strand ist ebenfalls sehr schön angelegt. Auch hier Liegen mit oder ohne Schatten kein Problem. Das Wasser ist sehr sauber, man kann ca. 50 Meter weit hineinlaufen bis es tiefer wird. An der Strandbar bekam man sämtliche Getränke und Mittagessen, sowie Snacks oder Kaffee / Kuchen. Der vielmals hier kritisierte Fluss welcher am Hotel entlang Richtung Meer mündet sieht zwar nicht sehr ansehnlich aus, hat aber dafür einige interessante Meeresbewohner in sich. Gestank tritt nur an einer Stelle des Flusses auf. Nicht weiter störend. Verschiedene Wassersportaktivitäten wie JetSki, Parasailling, Banana Boot etc. sind von genügend Anbietern links und rechts nutzbar (gegen Bezahlung). Das gesamte Animationsteam ist spitze. Nicht aufdringlich, wenn man nicht mitmachen möchte wird es akzeptiert. Tagsüber gibt es verschiedene Aktivitäten wie Wasserball, Volleyball, Wassergymnastik, Tischtennis, Boccia etc. Die Abendshows waren immer einen Besuch wert und schön unterhaltsam.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Juni 2015
    Vorname:Tobias

Sehr geehrter Herr Tobias, Wir bedanken uns bei Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um unser Hotel zu bewerten. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Urlaub bei uns genossen haben. Wir hoffen, dass wir auf ein baldiges Wiedersehen nicht lange warten müssen. Sonnige grüße aus der Türkei :) Ekin Türker Gästebetreuungsmanager Luna Blanca Resort & Spa

Offizielle Hotel Homepage