Hotel sehr schön an sich gibt’s gute Sachen und viele Aktivitäten es gibt da eine coketail Bar Vitamin bar die sehr schön und freundliche Mitarbeiter sind Mega leckere frische Getränke der Name von denn Mann ist Mahmut Ertekin bitte weiter leiten so lecker da
Auch immer sauber
Auch freundlich und immer hilfsbereit
Also die Vitamin bar ist Mega die haben sehr viel kunschaft und immer frische Früchte es gibt da auch milchshakes und die werden dir da immer gebracht die Getränke sehr lecker 😋
Immer sauber und schön da immer Musik
Gibs immer für kleine und große abends immer Party Shows und bedient wird man immer
Liebe Isabella, vielen Dank für Ihre ausgezeichnete Bewertung und Ihre Weiterempfehlung unseres Hotels sowie der Vitaminbar von Mahmut. Es freut uns sehr zu hören, dass Ihnen die Lage, die Sauberkeit sowie die Freundlichkeit unseres Personals so positiv aufgefallen sind. Auch Ihre lobenden Worte zu den sauberen Zimmern, der großen Cocktailauswahl, der tollen Unterhaltung und unserem Serviceteam bedeuten uns viel. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Luna Blanca Team