Peter (56-60)
Verreist als Paar • September 2018 • 2 Wochen • Strand
Wir hatten super Urlaub...

Gut

Hatten Super Urlaub, weiter zu empfehlen. Ein schöner weg zum Strand , 7 gehminuten. Chuttelbus jede 5 bis 10 minuten.Super Lage, perfekt für Strandurlaub.

• Das zimmer war Super nur mit dem putzen im Zimmer waren wir nicht zufrieden. In zwei Wochen wurde kein einziges mal Staub gewischt von dem Tisch oder Platte . Und fast jeden Tag fehlte uns ein Handtuch oder Duschtuch.

• Das Essen war sehr reichhaltig sei es am Frühstück, Mittags oder Abendessen. Tagsüber Super Auswahl an der Poolbar und Strand. Vieles schaft man nicht zu nutzen oder zu probieren weil es so viel ist. An besonderes Dankeschön an Tahijir der uns an der Poolbar mit seinen Koch und Back-künsten verwöht hat. Danke an den Minibarmen Selim der täglich für getränke auf dem Zimmer gesorg hat immer Super gut gelaunt ist. Ein Danke sagen wir auch Altihsan und Suat die uns im Restaurant Super bedient haben. EIn Dankeschön und Respekt sprechen wir für Iksas dem Chef aus. der hat es immer geschaft überall zu sein wo er gebraucht wird.

• Der Service im Hotel Super, trotz dem das Personal mangel war, wurde man immer schnel und sehr freundlich bedient. An der Reception die freundlichen Damen waren immer sehr aufmerksam und sehr hilfsbereit. An der Lobbybar am Abend war einer von den Kelnern immer sofort da und hat sich sehr bemüht alle Wünsche sofort zu erfühlen. Danke sagen wir Dilbeste, Suat und den Mädels die tagsüber an der Lobbybar sich bemüht haben

• Gut
  • Hoel liegt an der Grenze Kümkoy unf Evrenseki. In beide richtungen Zahlreiche einkaufsmöglichkeiten. Viele Bars und Restaurants, die man eigentlich nicht unbedingt nutzt, da man im Hotel Super bedient ist.

Der Spabereich war Super. Haben öfter die Sauna Benutzt. Das Personal Mega freundlich und nicht Aufdränglich. hHat uns sehr gut gefallen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(11)