Wir haben den Urlaub in vollen zügen genossen , das Personal Alle sehr freundlich auch zu kindern, man hat sich gefühlt wie zu hause! Es war super schön,
Die Zimmer waren immer sauber
Viel auswahl hat super geschmeckt jeden tag wurde gegrillt.
War alles prefekt, das Personal hat uns zum Hochzeitstag Alle wünsche erfüllt, der Tisch war super schön dekoriert
Die fahrt zum Hotel hat ca 1,5 std gedauert, aber es war ok. In direkter nähe waren viele einkaufs möglichkeiten
Fitness/Wellness super, der miniclub hat meiner Tochter sehr gefallen und auch die minidisco, es gab jeden tag sehr gute shows wir waren Mehr als zufrieden. An das ganze animationteam ihr wart klasse und an das ganze luna blanca team wir werden euch sehr vermissen!
Dauer: | 1 Woche im Juni 2019 |
Vorname: | Artur und Jeannette Kwiotek |
Lieber Herr Artur und Frau Jeannette Kwiotek, Zunächst möchten wir uns für Ihre Kommentare sehr bedanken.Als Luna Blanca Resort & Spa glauben wir an erstklassigen Service und sind stets dankbar für Ihre wertvollen Kommentare und dass Sie uns Ihre kostbare Zeit gewidmet haben.Über ein zukünftiges Wiedersehen würden wie uns sehr erfreuen. Das Luna Blanca Team 2019 :-)