Hotel liegt von Lage hier sehr gut.Sandstrand ist auch für Kinder sehr gut. Sehr Kinderfreundliches Hotel. Personl ist sehr sehr nett, auch ohne Trinkgeld sehr aufmerksam. Guestrelations Managerin Fatma spricht sehr gut deutsch. Sie hat immer ein Ohr für die Gäste. An der Lobby bar ist der Service sehr aufmerksam und fleissig. Man sollte wenn man Probleme hat alles vor Ort klären . Es ist nicht fäer für das Pesonal gegenüber wenn man das Hotel nicht weitermpfielt.. An alle Luna Blanca Gäste bitte vor Ort klären. Wir waren zufrieden. Vielen Dank an das gesamte Team von Luna Blanca..
Super Zimmer wurden immer schön saubergemacht.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2018 |
Vorname: | Niko |
Lieber Niko, wir freuen uns sehr über Ihre lobenden Worte und dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben. Ihre positive Bewertung, zeigt uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und wir unser Ziel erreicht haben. Gerne würden wir Sie erneut bei uns begrüßen, um Sie verwöhnen zu dürfen. Im Namen von, wünschen wir Ihnen weiterhin alles erdenklich Gute. Liebe Grüsse aus Kumköy Luna Blanca Resort & Spa Managment Taem Fatma Ünal Guest Relations Manager Kontakt Email: guest@lunablancahotel.com